Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 450 g carrots, cut in pieces (2-3 cm)
- 700 g water
- 4 roasted red peppers, preserved (drained)
- 30 g unsalted butter, diced
- ¼ tsp mace
- 1 tsp fine sea salt
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 427 kJ / 102 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 9.7 g
- Gordura
- 6.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Curried Carrot And Ginger Soup
50 min.
Steamed Broccoli Mash
35min
Carrot Purée - from 6 months
20min
Hake and Potato Purée - from 8 months
20min
Courgette Purée - from 6 months
15min
Broccoli And Blue Cheese Soup
25min
Broccoli, Cauliflower and Courgette Soup, Tomatoes Stuffed with Tuna and Leeks, and Tomato Rice
45min
Potato and vegetable purée
45min
Salmon and Veg
35min
Asparagus Stem Soup
55 Min
Carrot Mash
1hod.
Fennel Risotto
35min