Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 克 蒜頭
- 5 根 新鮮迷迭香
-
150
克 培根片
ou 150 克 切片火腿 -
800
克 火雞腿, 去皮
ou 800 克 去皮帶骨雞腿 - 1 茶匙 鹽
- 3 小撮 黑胡椒粉
- 20 克 特級初榨橄欖油 (2 大匙)
- 1300 克 水
- 600 克 馬鈴薯 ,切塊(約4公分)
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 2174 kJ / 520 kcal
- Proteína
- 51 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Gordura
- 23 g
- Fibra
- 2.1 g