培根雞腿卷佐馬鈴薯
TM5 TM6

培根雞腿卷佐馬鈴薯

4.0 (1 avaliação )

Ingredientes

  • 30 克 蒜頭
  • 5 根 新鮮迷迭香
  • 150 克 培根片
    ou 150 克 切片火腿
  • 800 克 火雞腿, 去皮
    ou 800 克 去皮帶骨雞腿
  • 1 茶匙 鹽
  • 3 小撮 黑胡椒粉
  • 20 克 特級初榨橄欖油 (2 大匙)
  • 1300 克 水
  • 600 克 馬鈴薯 ,切塊(約4公分)

Nutrição
por 1 人份
Energia
2174 kJ / 520 kcal
Proteína
51 g
Hidratos de carbono
26 g
Gordura
23 g
Fibra
2.1 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas