
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 根 香菜 ,略切碎
- 4 根 巴西利 ,只取葉子
- 120 克 洋蔥 ,切塊
- 500 克 羊肩肉 ,切塊,約 4公分
- 3 茶匙 鹽
- ½ 茶匙 胡椒粉
- 40 克 橄欖油
- 150 克 紅蘿蔔
- 80 克 蕪菁
- 200 克 櫛瓜
- 300 克 庫司庫司(中型)
- 20 克 橄欖油
- 350 克 水
- 500 克 水
- 1 ½ 茶匙 肉桂粉
- 1 茶匙 乾薑粉
- 100 克 葡萄乾
- 260 克 罐裝白色鷹嘴豆 ,瀝乾水份
- 1 小撮 番紅花粉
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 962.2 kcal / 4026 kJ
- Proteína
- 37.5 g
- Gordura
- 44.5 g
- Hidratos de carbono
- 104.6 g
- Fibra
- 12.9 g