
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 g d'algues kombu déshydratées (dulce, nori, laitue de mer par ex.)
- 550 g d'eau et un peu pour la cuisson
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 300 g de farine de blé semi-complet (T110)
- 200 g de farine de blé type 45, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café bombées de sel
- 30 g de miel
- 10 g d'huile d'olive
- farine de blé type 45, pour le saladier
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 158 kcal / 674 kJ
- Proteína
- 5.2 g
- Gordura
- 1.6 g
- Hidratos de carbono
- 30.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pain de seigle
5h
Pain de seigle scandinave
26h
Petits pains au muesli
1h 40min
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4h
Pain énergie aux graines
7h 25min
Le pain de type 80 (Bruno Dinel)
3h 5min
Pain au levain
8h
Pain à la farine d'épeautre
4h
Pain viking au sésame
3h 10min
Pain au levain biologique
5h 5min
Pain aux céréales
3h 30min
Pain aux graines
5h