Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 g d'algues kombu, déshydratées (dulce, nori, laitue de mer par ex.)
- 550 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 300 g de farine de blé semi-complet (T110)
- 200 g de farine de blé, type 45, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café bombées de sel
- 30 g de miel
- 10 g d'huile d'olive
- farine de blé, type 45, pour le saladier
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 674 kJ / 158 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Hidratos de carbono
- 30.2 g
- Gordura
- 1.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pain à la farine d'épeautre
4 Std.
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4 Std.
Petits pains au muesli
1h 40min
Pain de seigle
5h
Pain de seigle
2 Std. 40 Min
Pain de seigle scandinave
26h
Pain aux graines
5h
Pain aux fruits secs
3 godz. 45 min
Pain au levain biologique
5h 5 min
Pain viking au sésame
3h 10min
Pain aux céréales
3h 30min
Pain au levain
8h