Pain aux algues

Pain aux algues

4.1 12 avaliações
Preparação 10min
Total 2h 45min
12 portions

Ingredientes

  • 15 g d'algues kombu déshydratées (dulce, nori, laitue de mer par ex.)
  • 550 g d'eau et un peu pour la cuisson
  • 15 g de levure boulangère fraîche
  • 300 g de farine de blé semi-complet (T110)
  • 200 g de farine de blé type 45, et un peu pour le plan de travail
  • 2 c. à café bombées de sel
  • 30 g de miel
  • 10 g d'huile d'olive
  • farine de blé type 45, pour le saladier

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 5.2 g
Energia 674 kJ / 158 kcal
Gordura 1.6 g
Hidratos de carbono 30.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...