Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 Blättchen weiße Gelatine
- 1 Bund Basilikum, ohne Stiele
- 200 g Sahne
- 500 g Ricotta
- ½ - 1 TL Salz, nach Geschmack
- 2 Prisen weißer Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 799 kJ / 191 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Gordura
- 17 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Forellenmousse
5 Min
Vitello Tonnato
48h
Geflügelleber-Mousse zu Brioche
2h
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30 Min
Forellen-Erbsen-Terrine
7h 45 min
Frischkäse-Walnuss-Terrine
5h 20 min
Lachsterrine mit gepfefferter Crème fraîche
1 Std. 20 Min
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4 Std.
Bärlauch-Panna-Cotta im Räucherlachs Mantel
4h 30 min
Thunfischpâté
4h 20min
Spargel-Scampi-Terrine
10h
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 Min