Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 Blättchen weiße Gelatine
- 1 Bund Basilikum, ohne Stiele
- 200 g Sahne
- 500 g Ricotta
- ½ - 1 TL Salz, nach Geschmack
- 2 Prisen weißer Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 799 kJ / 191 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Gordura
- 17 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bärlauch-Panna-Cotta im Räucherlachs Mantel
4 godz. 30 min
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1h
Spargel-Scampi-Terrine
10 godz.
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4 Std.
Weißweinsuppe
45 min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2h 45min
Thunfischmousse
10min
Forellen-Erbsen-Terrine
7h 45 min
Tomaten-Cocktail
30 min
Thunfischpâté
4h 20min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10min
Putello Tonnato
4 Std.