Dispositivos e acessórios
Ricotta-Terrine mit Basilikum
Preparação 20min
Total 5h
8 Portionen
Ingredientes
-
weiße Gelatine6 Blättchen
-
Basilikum ohne Stiele1 Bund
-
Sahne200 g
-
Ricotta500 g
-
Salz nach Geschmack½ - 1 TL
-
weißer Pfeffer2 Prisen
-
Muskat1 Prise
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 Portion
Proteína
8 g
Energia
799 kJ /
191 kcal
Gordura
17 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Viva l'Italia
75 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Forellenmousse
5min
Kürbiskernparfait
5h 45min
Zabaglione
15min
Parmesanschüsserl mit Räucherforelle und Vogelmiere
25min
Thunfischpâté
4h 20min
Lachsterrine mit gepfefferter Crème fraîche
1h 20min
Eierlikör-Semifreddo mit Beeren
24h
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2h 45min
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10h
Birnen-Walnuss-Terrine
5h 20min
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1h
Apfel-Calvados-Sorbet
5h 30min