
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di cipolla in quarti
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
- ½ bustina di zafferano in polvere
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di pomodori ciliegino a metà
- 250 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1000 g di cozze fresche pulite e spurgate
- 4 fette di pane pugliese
- 1 spicchio di aglio (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 274 kcal / 1146 kJ
- Proteína
- 14.3 g
- Gordura
- 10.3 g
- Hidratos de carbono
- 33.2 g
- Fibra
- 3.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Linguine ai gamberoni
30min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5min
Pepata di cozze
55min
Panada sarda
2h 55min
Cozze alla Medoc
50min
Zuppetta di crostacei
40min
Vongole e cozze alla marinara
3h
Ravioli sardi (Culurgiones)
2h 30min
Cozze piccanti con ceci e pomodorini
35min
Cacciucco
1h 20min
Cozze al vino bianco
40min
Linguine con scampi al limone
20min