Zuppa di cozze

Zuppa di cozze

4.2 38 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
4 porzioni

Ingredientes

  • 50 g di cipolla in quarti
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
  • ½ bustina di zafferano in polvere
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 250 g di pomodori ciliegino a metà
  • 250 g di passata di pomodoro
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1000 g di cozze fresche pulite e spurgate
  • 4 fette di pane pugliese
  • 1 spicchio di aglio (opcional)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 14.3 g
Energia 1146 kJ / 274 kcal
Gordura 10.3 g
Fibra 3.2 g
Hidratos de carbono 33.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...