Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di cipolla in quarti
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- ½ bustina di zafferano in polvere
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di pomodori ciliegino a metà
- 250 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1000 g di cozze fresche pulite e spurgate
- 4 fette di pane pugliese
- 1 spicchio di aglio (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1146 kJ / 274 kcal
- Proteína
- 14.3 g
- Hidratos de carbono
- 33.2 g
- Gordura
- 10.3 g
- Fibra
- 3.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cozze piccanti con ceci e pomodorini
35 Min
Pepata di cozze
55 min
Zuppetta di crostacei
40min
Vongole e cozze alla marinara
3h
Linguine ai gamberoni
30 Min
Pepata di cozze
45 Min
Mitili ripieni alla ligure
1h 50min
Sautè di cozze e vongole
40min
Cozze alla Medoc
50 Min
Linguine al nero di seppia
45 Min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30 Min
Cozze al vino bianco
40min