
Dispositivos e acessórios
Calamari ripieni
Preparação 30min
Total 1h 30min
4 porzioni
Ingredientes
-
di pane bianco raffermo a pezzi80 g
-
di capperi sotto sale sciacquati e scolati1 cucchiaio
-
spicchio di aglio a metà2
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate2 mazzetto
-
di acciughe sott'olio sgocciolate2 filetti
-
di olio extravergine di oliva + q.b.60 g
-
di vino bianco secco200 g
-
calamari freschi di piccola taglia, interi e puliti12
-
di sale1 pizzico
-
di acqua200 g
Nutrição por 1 porzione
Energia
319 kcal /
1334 kJ
Proteína
24.2 g
Gordura
18.2 g
Hidratos de carbono
14.6 g
Fibra
0.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Giro d'Italia
21 Receitas
Itália
Itália

Sapori d'Italia
5 Receitas
Itália
Itália