Anatra all'arancia

Anatra all'arancia

3.5 14 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 35min
8 porzioni

Ingredientes

  • 4 arance preferibilmente biologiche, la scorza (senza la parte bianca)
  • 1000 g di anatra a pezzi e lasciata a bagno in acqua, sale e fettine di limone per 30 minuti
  • 1 scalogno a pezzi
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale + q.b.
  • 1 pizzico di pepe + q.b.
  • 100 g di Cognac
  • 80 g di succo di arancia
  • 30 g di succo di limone
  • 100 g di brodo vegetale
Terminare la preparazione
  • 1 arancia preferibilmente biologica a fette
  • 1 insalata valeriana lavata ed asciugata

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porzione

Proteína 27.5 g
Energia 1293 kJ / 309 kcal
Gordura 16.6 g
Fibra 1.9 g
Hidratos de carbono 4.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...