
Dispositivos e acessórios
Hamburguesas de pez espada
Preparação 15min
Total 15min
8 unidades
Ingredientes
-
100 g de cebolla roja cortada en juliana
-
8 ramitas de cilantro fresco
-
2 pellizcos de sal
-
15 g de vinagre
-
3 cucharadas de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
-
2 dientes de ajo
-
4 tiras de piel de lima
-
½ - 1 chile jalapeño en conserva en trozos
-
300 g de pez espada en trozos de 2 cm
-
1 clara de huevo
-
50 g de pan rallado
-
8 panes de hamburguesa pequeños
-
8 cucharaditas de mayonesa
-
1 aguacate cortado en rodajas
-
1 tomate cortado en rodajas
Nutrição por 1 unidad
Energia
345 kcal /
1442 kJ
Proteína
14.8 g
Gordura
21.7 g
Hidratos de carbono
19.9 g
Fibra
5.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Burgers saludables
5 Receitas
Espanha
Espanha