Dispositivos e acessórios
Hamburguesas de pez espada
Preparação 15min
Total 15min
8 unidades
Ingredientes
-
100 g de cebolla roja cortada en juliana
-
8 ramitas cilantro fresco
-
2 pellizcos de sal
-
15 g de vinagre
-
3 cucharadas de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
-
2 dientes de ajo
-
4 tiras de piel de lima
-
½ - 1 chile jalapeño fresco, en trozos½ - 1 chile jalapeño en conserva en trozos
-
300 g de pez espada en trozos de 2 cm
-
1 clara de huevo
-
50 g de pan rallado
-
8 panes de hamburguesa pequeños
-
8 cucharaditas de mayonesa
-
1 aguacate cortado en rodajas
-
1 tomate cortado en rodajas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
14.8 g
Energia
1442 kJ /
345 kcal
Gordura
21.7 g
Fibra
5.4 g
Hidratos de carbono
19.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Burgers saludables
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Hamburguesas de salmón y hierbas con fingers de calabacín
35min
Nuggets de coliflor
30min
Albóndigas de atún con salsa teriyaki
30min
Hamburguesas de atún
3h 40min
Hamburguesas de pavo con orejones y avena
20min
Hamburguesa de merluza y gambón
10min
Hamburguesas de bacalao
30min
Fingers de merluza con salsa de tomate
30min
Hamburguesa de salmón
20min
Albóndigas de bacalao con reducción de Pedro Ximénez
55min
Hamburguesas de pavo
1h
Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco
1h