Hamburguesas de pez espada

Hamburguesas de pez espada

4.6 20 avaliações
Preparação 15min
Total 15min
8 unidades

Ingredientes

  • 100 g de cebolla roja cortada en juliana
  • 8 ramitas cilantro fresco
  • 2 pellizcos de sal
  • 15 g de vinagre
  • 3 cucharadas de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
  • 2 dientes de ajo
  • 4 tiras de piel de lima
  • ½ - 1 chile jalapeño en conserva en trozos
    ½ - 1 chile jalapeño fresco, en trozos
  • 300 g de pez espada en trozos de 2 cm
  • 1 clara de huevo
  • 50 g de pan rallado
  • 8 panes de hamburguesa pequeños
  • 8 cucharaditas de mayonesa
  • 1 aguacate cortado en rodajas
  • 1 tomate cortado en rodajas

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 unidad

Proteína 14.8 g
Energia 1442 kJ / 345 kcal
Gordura 21.7 g
Fibra 5.4 g
Hidratos de carbono 19.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...