Hamburguesas de pez espada

Hamburguesas de pez espada

4.6 20 avaliações
Preparação 15min
Total 15min
8 unidades

Ingredientes

  • de cebolla roja cortada en juliana
    100 g
  • de cilantro fresco
    8 ramitas
  • de sal
    2 pellizcos
  • de vinagre
    15 g
  • de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
    3 cucharadas
  • dientes de ajo
    2
  • tiras de piel de lima
    4
  • chile jalapeño en conserva en trozos
    ½ - 1
    ½ - 1 chile jalapeño fresco, en trozos
  • de pez espada en trozos de 2 cm
    300 g
  • clara de huevo
    1
  • de pan rallado
    50 g
  • panes de hamburguesa pequeños
    8
  • de mayonesa
    8 cucharaditas
  • aguacate cortado en rodajas
    1
  • tomate cortado en rodajas
    1

Nutrição por 1 unidad

Energia 345 kcal / 1442 kJ
Proteína 14.8 g
Gordura 21.7 g
Hidratos de carbono 19.9 g
Fibra 5.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...