Dispositivos e acessórios
Hamburguesas de pez espada
Preparação 15min
Total 15min
8 unidades
Ingredientes
-
100 g de cebolla roja cortada en juliana
-
8 ramitas cilantro fresco
-
2 pellizcos de sal
-
15 g de vinagre
-
3 cucharadas de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
-
2 dientes de ajo
-
4 tiras de piel de lima
-
½ - 1 chile jalapeño fresco, en trozos½ - 1 chile jalapeño en conserva en trozos
-
300 g de pez espada en trozos de 2 cm
-
1 clara de huevo
-
50 g de pan rallado
-
8 panes de hamburguesa pequeños
-
8 cucharaditas de mayonesa
-
1 aguacate cortado en rodajas
-
1 tomate cortado en rodajas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
14.8 g
Energia
1442 kJ /
345 kcal
Gordura
21.7 g
Fibra
5.4 g
Hidratos de carbono
19.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Burgers saludables
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Hamburguesa de salmón
20min
Minifishcakes de bacalao con guisantes
1h 10min
Strudel de salchichas y uvas
1h 50min
Empanadillas de calabaza, espinacas y cebolla caramelizada
2h
Crêpes al curry con chutney de mango
1h 15min
Salmonetes en papillote con guarnición de verduras
25min
Albóndigas de pescado con salsa de limón y huevo
40min
Rollo de pizza integral
1h 30min
Fingers de mozzarella light con salsa de yogur
1h 10min
Caballa con cuscús y aguacate
1h
Empanada integral de brócoli, kale y queso
1h 15min
Tortillas integrales con pollo al curry, rúcula y piña
35min