
Versões compatíveis
Tacos de bacalao a la provenzal con salsa tártara
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salsa tártara
- 250 g de aceite de oliva
- 1 huevo duro
- 10 g de alcaparras
- 10 g de pepinillos en vinagre
- 10 g de cebollitas en vinagre
- 1 huevo
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 1 - 2 pellizcos de sal
Bacalao
- 1000 g de lomos de bacalao desalado (en trozos de aprox. 5x5 cm)
- 100 g de harina de trigo
- 100 g de pan rallado
- 1 cucharada de hierbas provenzales secas
- 2 huevos batidos
- 300 - 400 g de aceite para freír
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 525 kcal / 2196 kJ
- Proteína
- 38 g
- Gordura
- 31.1 g
- Hidratos de carbono
- 23.4 g
- Fibra
- 0.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Langostinos dos salsas
30min
Soldaditos de Pavía
1h 10min
Bacalao con salsa tártara (HESTAN CUE)
20min
Ensalada César
20min
Bisque de bogavante
50min
Brochetas de ternera y feta con salsa tzatziki
1h
Pierna de cordero asada con patatas, calabaza y salsa de menta (MEATER)
2h
Huevos nube
20min
Calzone con pimientos y chorizo
2h
Fondue de carne (borgoña)
1h
Cucuruchos de guacamole y queso cremoso
1h
Salsa holandesa
15min