Dispositivos e acessórios
Tacos de bacalao a la provenzal con salsa tártara
Preparação 30min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
Salsa tártara
-
250 g de aceite de oliva
-
1 huevo duro
-
10 g de alcaparras
-
10 g de pepinillos en vinagre
-
10 g de cebollitas en vinagre
-
1 huevo
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
1 - 2 pellizcos de sal
Bacalao
-
1000 g de lomos de bacalao desalado (en trozos de aprox. 5x5 cm)
-
100 g de harina de trigo
-
100 g de pan rallado
-
1 cucharada de hierbas provenzales secas
-
2 huevos batidos
-
300 - 400 g de aceite para freír
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
38 g
Energia
2196 kJ /
525 kcal
Gordura
31.1 g
Fibra
0.8 g
Hidratos de carbono
23.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
¡Feliz año nuevo!
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Vinagreta de mostaza y eneldo
5min
Soldaditos de Pavía
1h 10min
Tartar de aguacate y tomates secos con mousse de atún
30min
Kofta de cordero en pan pita - Turquía
50min
Texturas de gin-tonic
10h 40min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20min
Costrada griega
50min
Blinis con tartar de salmón
1h 20min
Bacalao con salsa tártara
20min
Canelones de pollo con salsa de piquillo
2h 10min
Tosta de tomates secos y atún
10min
Tosta de cebolla caramelizada, secreto ibérico y torta del casar
50min