Dispositivos e acessórios
Tacos de bacalao a la provenzal con salsa tártara
Preparação 30min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
Salsa tártara
-
250 g de aceite de oliva
-
1 huevo duro
-
10 g de alcaparras
-
10 g de pepinillos en vinagre
-
10 g de cebollitas en vinagre
-
1 huevo
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
1 - 2 pellizcos de sal
Bacalao
-
1000 g de lomos de bacalao desalado (en trozos de aprox. 5x5 cm)
-
100 g de harina de trigo
-
100 g de pan rallado
-
1 cucharada de hierbas provenzales secas
-
2 huevos batidos
-
300 - 400 g de aceite para freír
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
38 g
Energia
2196 kJ /
525 kcal
Gordura
31.1 g
Fibra
0.8 g
Hidratos de carbono
23.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
¡Feliz año nuevo!
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25min
Canelones rellenos de alcachofas con salsa de tomate
1h 35min
Canelón de jamón ibérico
6h
Soldaditos de Pavía
1h 10min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10min
Lasaña fría de marisco con vinagreta de langostinos
1h 30min
Minicroissants de langostino y sobrasada
1h 20min
Steak tartare con alcaparras y salsa alioli de tomates secos
1h 15min
Bacalao con salsa tártara
20min
Rosbif con salsa de mostaza y ensalada
78h
Cachopo asturiano con salsa Cabrales y salsa de carne
1h
Fish and chips (Pescado frito a la inglesa)
30min