Dispositivos e acessórios
Carpaccio de gambón y kumquat para dos
Preparação 20min
Total 30min
2 raciones
Ingredientes
-
6 gambones crudos enteros
-
1 diente de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
8 - 10 hojas de canónigos
-
2 tomates cherry en cuartos
-
2 kumquats en rodajas de 1 mm
-
30 g de azúcar
-
10 g de agua
-
30 g zumo de limón
-
1 cucharadita de pimienta negra molida
-
1 cucharada de vinagre de jerez
-
zumo de lima para servir
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
106.6 mg
Proteína
3.5 g
Energia
1342 kJ /
320 kcal
Gordura
25.3 g
Fibra
2.1 g
Gordura saturada
4 g
Hidratos de carbono
21.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Celebra y disfruta
60 Receitas
Espanha
Espanha
¡Somos dos!
14 Receitas
Espanha
Espanha
¡Somos dos!
14 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min
Magret de pato con salsa de cerezas
45min
Ensalada de salmorejo, ventresca y pimiento
45min
Bombones de gambón y su bisque
1h 50min
Brocheta crujiente de gambón con salsa de mango
30min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min
Arroz con bogavante
1h
Emulsión de patata con pulpo
50min