Dispositivos e acessórios
Ternera rellena de champiñones y queso azul
Preparação 20min
Total 1h 10min
6 raciones
Ingredientes
-
250 g de champiñones frescos limpios
-
120 g de cebolla en cuartos
-
3 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva y un poco más para dorar la carne
-
1 cucharadita de hierbas provenzales secas
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 vacío de ternera limpio y abierto en un filete de aprox. 25x35 cm, salpimentado (1000 g)
-
100 - 120 g de queso azul y un poco más para servir
-
3 - 4 cucharadas de nueces peladas troceadas y un poco más para servir
-
50 g de espinacas baby frescas y un poco más para servir
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
698.2 mg
Proteína
40 g
Energia
1468 kJ /
35 kcal
Gordura
20.2 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
6.9 g
Hidratos de carbono
2.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Navidad con sabor a hogar
24 Receitas
Espanha
Espanha
Revista Thermomix nº 134
71 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Lomo de cerdo con piña
1h 15min
Pechugas de pollo rellenas, manzanas, batatas
1h 25min
Pechugas de pollo con sobrasada, queso de Mahón y espinacas
1h
Fish pie (Reino Unido)
1h 20min
Pechuga de pavo con costra de frutos secos y puré de manzanas
1h
Espárragos gratinados con salsa de queso
30min
Bocaditos de zanahoria con crema de mozzarella
1h 40min
Huevos escoceses con salmón (Scotch eggs)
30min
Tarta de lima con streusel
2h 50min
Pechugas de pollo asadas con miel y mostaza y puré de coliflor y ajo
1h
Salmon en croûte con risotto de limón
45min
Pechuga de pavo adobada al romero
4h 30min