Dispositivos e acessórios
Fideos chinos con langostinos y salsa de ajo
Preparação 20min
Total 1h 15min
4 raciones
Ingredientes
-
200 - 250 g de fideos orientales transparentes (de judías mung o de arroz)
-
agua templada para remojar
-
70 g de dientes de ajo
-
40 g de aceite vegetal
-
½ cucharadita de sal (opcional)
-
¼ de cucharadita de pimienta blanca molida
-
35 g de azúcar
-
40 g salsa de soja
-
20 g de vino blanco20 g de vino de arroz (sake)
-
700 g de agua
-
200 - 250 g de langostinos crudos medianos pelados y sin intestino
-
200 g de judías verdes frescas
-
50 g de cebolletas rectas tiernas en dados (3 mm) o rizadas (vea sugerencia) para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
16 g
Energia
1832 kJ /
438 kcal
Gordura
11 g
Fibra
2.5 g
Hidratos de carbono
66 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Recetas del mundo
72 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Feijoada de pulpo (Portugal)
1h 30min
Tacos de gambas con salsa de pimientos
40min
Fideos chinos con langostinos - China
45min
Fideos yakisoba con gambas
30min
Fideos chinos con verduras al curry
20min
Arroz frito al curry con gambas
40min
Fideos orientales de soja con verduras
30min
Fideos filipinos (Pancit) - Filipinas
45min
Pasta china
50min
Noodles de pollo y langostinos
35min
Tallarines con ternera y gambas
30min
Arroz frito con ternera - China
50min