Fideos chinos con langostinos y salsa de ajo

Fideos chinos con langostinos y salsa de ajo

3.7 61 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 15min
4 raciones

Ingredientes

  • 200 - 250 g de fideos orientales transparentes (de judías mung o de arroz)
  • agua templada para remojar
  • 70 g de dientes de ajo
  • 40 g de aceite vegetal
  • ½ cucharadita de sal (opcional)
  • ¼ de cucharadita de pimienta blanca molida
  • 35 g de azúcar
  • 40 g salsa de soja
  • 20 g de vino de arroz (sake)
    20 g de vino blanco
  • 700 g de agua
  • 200 - 250 g de langostinos crudos medianos pelados y sin intestino
  • 200 g de judías verdes frescas
  • 50 g de cebolletas rectas tiernas en dados (3 mm) o rizadas (vea sugerencia) para decorar

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 16 g
Energia 1832 kJ / 438 kcal
Gordura 11 g
Fibra 2.5 g
Hidratos de carbono 66 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...