Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 tiras de piel de limón
- 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 6 - 8 dientes de ajo
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 400 g de langostinos crudos medianos pelados
- 30 g de brandy
- 3 - 4 pellizcos de sal en escamas® Maldon®
- 3 - 4 pellizcos de guindilla seca desmenuzada
- 30 g de nata (35% de grasa)
- 20 g de zumo de limón
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 747 kJ / 179 kcal
- Proteína
- 23.11 g
- Hidratos de carbono
- 2.49 g
- Gordura
- 8.41 g
- Fibra
- 0.18 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Chipirones a la marinera
25 Min
Gambas al ajillo
15 Min
Nécoras y cigalas al vapor
35 Min
Mejillones con salsa de vino blanco y nata
45 Min
Tosta de jamón y gulas
20 min
Langostinos picantes en salsa de leche de coco y tomate
35 Min
Langostinos dos salsas
30 Min
Buey de mar relleno a la provenzal
2 Std.
Aleta de ternera con salsa barbacoa
1 Std.
Langostinos con salsa de ostras
1 Std.
Pimientos agridulces
1 Std. 5 Min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40 Min