Dispositivos e acessórios
Langostinos con ajo y limón
Preparação 15min
Total 15min
4 raciones
Ingredientes
-
4 tiras de piel de limón
-
10 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
6 - 8 dientes de ajo
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
400 g de langostinos crudos medianos pelados
-
30 g de brandy
-
3 - 4 pellizcos de sal en escamas® Maldon®
-
3 - 4 pellizcos de guindilla seca desmenuzada
-
30 g de nata (35% de grasa)
-
20 g zumo de limón
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
23.11 g
Energia
747 kJ /
179 kcal
Gordura
8.41 g
Fibra
0.18 g
Hidratos de carbono
2.49 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
La gran mariscada
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Buey de mar relleno a la provenzal
2h
Soufflé de vieira y manchego curado para dos
35min
Presa ibérica con torta del Casar
30min
Gin de mora y enebro
25min
Lengua de ternera al vino tinto
2h 50min
Langostinos dos salsas
30min
Carne ó caldeiro
1h
Mariscada
3h 30min
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50min
Pimientos de piquillo con ajos
15min
Cangrejos de río en salsa
30min
Risotto de calamares y langostinos
1h