Dispositivos e acessórios
Cacerola de carne y arroz
Preparação 5min
Total 1h 15min
6 ración
Ingredientes
-
4 - 5 ramitas de albahaca fresca (hojas y parte del tallo)
-
6 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
30 g de queso parmesano
-
30 g de tomates secos
-
140 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
450 g de carne picada de ternera
-
400 g de tomate triturado en conserva
-
1100 g de agua
-
1 pastilla de caldo de carne
-
2 cucharaditas de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
350 g de arroz vaporizado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
20 g
Energia
1974 kJ /
472 kcal
Gordura
20 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
49 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Para niños
10 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Macarrones y pollo con salsa barbacoa
40min
Estofado de ternera con tortellini
1h
Fideuá de pavo
30min
Pasta con judías blancas
40min
Arroz a lo pobre
40min
Arroz con atún
25min
Pechuga de pollo en adobo y salsa de cebolla
40min
Pollo con pasta a la mostaza
30min
Pastel de pollo al estilo mediterráneo
50min
Albóndigas con arroz de tomate (Soutzoukakia)
1h
Jambalaya de pollo
50min
Pastel rápido de carne picada y puré de patatas
45min