Tagliatelle con salsa de queso y espárragos

Tagliatelle con salsa de queso y espárragos

4.5 22 avaliações
Preparação 30min
Total 2h 45min
6 raciones

Ingredientes

Tagliatelle
  • 300 g harina de trigo (y algo más para espolvorear)
  • 3 huevos
  • 15 g de aceite de oliva
Salsa de queso y espárragos
  • 200 g de cebolla
  • 20 g de mantequilla
  • 20 g de aceite de oliva
  • 1 manojo de espárragos verdes (sin la parte fibrosa, en trozos de 3 cm)
  • 200 g de nata líquida
  • 200 g de queso manchego semicurado (en trozos)
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • 15 - 20 g de queso parmesano rallado

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 ración

Proteína 21.3 g
Energia 2141.7 kJ / 512.4 kcal
Gordura 29.7 g
Fibra 3 g
Hidratos de carbono 40.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...