
Dispositivos e acessórios
Tagliatelle con salsa de queso y espárragos
Preparação 30min
Total 2h 45min
6 raciones
Ingredientes
Tagliatelle
-
harina de trigo (y algo más para espolvorear)300 g
-
huevos3
-
de aceite de oliva15 g
Salsa de queso y espárragos
-
de cebolla200 g
-
de mantequilla20 g
-
de aceite de oliva20 g
-
de espárragos verdes (sin la parte fibrosa, en trozos de 3 cm)1 manojo
-
de nata líquida200 g
-
de queso manchego semicurado (en trozos)200 g
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de nuez moscada molida1 pellizco
-
de queso parmesano rallado15 - 20 g
Nutrição por 1 ración
Energia
512.4 kcal /
2141.7 kJ
Proteína
21.3 g
Gordura
29.7 g
Hidratos de carbono
40.1 g
Fibra
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Todo pasta
20 Receitas
Espanha
Espanha