Dispositivos e acessórios
Tagliatelle con salsa de queso y espárragos
Preparação 30min
Total 2h 45min
6 raciones
Ingredientes
Tagliatelle
-
300 g harina de trigo (y algo más para espolvorear)
-
3 huevos
-
15 g de aceite de oliva
Salsa de queso y espárragos
-
200 g de cebolla
-
20 g de mantequilla
-
20 g de aceite de oliva
-
1 manojo de espárragos verdes (sin la parte fibrosa, en trozos de 3 cm)
-
200 g de nata líquida
-
200 g de queso manchego semicurado (en trozos)
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
15 - 20 g de queso parmesano rallado
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
21.3 g
Energia
2141.7 kJ /
512.4 kcal
Gordura
29.7 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
40.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Todo pasta
20 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ensalada de endibias, palmitos y salsa roquefort
45 min
Ravioli de requesón con salsa de berenjena
1 godz. 30 min
Risotto de parmesano y tomates secos
35 min
Costrada de queso brie
50 min
Salsa de queso azul
10 min
Risotto con setas a la cerveza
40 min
Tagliatelle con salsa de boletus
2 godz. 30 min
Crostini con champiñones y queso fontina
35 min
Crostini con quesos y tomates secos
20 min
Risotto cuatro quesos
25 min
Farfalle a los cuatro quesos
25 min
Raviolis con salsa de calabacín
30 min