Dispositivos e acessórios
Gratinado de pasta y frutos de mar con bechamel (sin lactosa)
Preparação 10min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
Pasta y frutos de mar
-
1500 g de agua
-
1 cucharada de sal gorda
-
300 g de pasta corta seca tipo tiburones, coditos, etc
-
1 cucharada de aceite
-
500 g de pescado y marisco fresco variado limpio en trozos de 2 cm (gambas, mejillones, pescado, calamar, etc.)
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
La salsa bechamel sin lactosa
-
25 g de aceite
-
35 g de almendra molida
-
40 g de harina
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
300 g de agua
-
1 cucharadita cebollino fresco (opcional) picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
26.8 g
Energia
2236.5 kJ /
529.8 kcal
Gordura
18.2 g
Fibra
4.2 g
Hidratos de carbono
63 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sin Lactosa
10 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pasta integral con salmón, espárragos, edamame y salsa de aguacate
35min
Espaguetis con gambones a la pimienta
30min
Tallarines con calabacín, menta y limón
20min
Ensalada de pasta con verduras de primavera
30min
Pasta con guisantes y langostinos
40min
Salmón à la nage
30min
Macarrones con pez espada y berenjenas al romero
30min
Tagliatelle al limón con calabacín y langostinos
30min
Pasta con salmón y espinacas
30min
Lasaña de sepia
1h 30min
Carbonara vegetariana
15min
Risotto de gambones y calabacín
25min