Gratinado de pasta y frutos de mar con bechamel (sin lactosa)

Gratinado de pasta y frutos de mar con bechamel (sin lactosa)

3.5 14 avaliações
Preparação 10min
Total 1h
4 raciones

Ingredientes

Pasta y frutos de mar
  • de agua
    1500 g
  • de sal gorda
    1 cucharada
  • de pasta corta seca tipo tiburones, coditos, etc
    300 g
  • de aceite
    1 cucharada
  • de pescado y marisco fresco variado limpio en trozos de 2 cm (gambas, mejillones, pescado, calamar, etc.)
    500 g
  • de sal
    1 pellizco
  • de pimienta molida
    1 pellizco
La salsa bechamel sin lactosa
  • de aceite
    25 g
  • de almendra molida
    35 g
  • de harina
    40 g
  • de sal
    1 pellizco
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • de agua
    300 g
  • de cebollino fresco (opcional) picado
    1 cucharadita

Nutrição por 1 ración

Energia 529.8 kcal / 2236.5 kJ
Proteína 26.8 g
Gordura 18.2 g
Hidratos de carbono 63 g
Fibra 4.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...