
Dispositivos e acessórios
Curry de cerdo y arroz blanco al vapor - India
Preparação 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
cebolleta en cuartos (aprox. 150 g)1
-
de pimiento verde en trozos150 g
-
de rodajas de piña en su jugo (aprox. 150 g) en trozos1 lata pequeña
-
dientes de ajo1 - 2
-
de jengibre fresco (2 cm)1 trozo
-
de aguja de cerdo en trozos de aprox. 3 cm750 g
-
de leche de coco250 g
-
de curry en polvo1 cucharada
-
de sal2 cucharadita
-
de arroz de grano largo200 g
-
de agua400 g
Nutrição por 1 ración
Energia
616 kcal /
2577 kJ
Proteína
40 g
Gordura
29.3 g
Hidratos de carbono
48.2 g
Fibra
2.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Oriente
5 Receitas
Espanha
Espanha