Dispositivos e acessórios
Curry de cerdo y arroz blanco al vapor - India
Preparação 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
1 cebolleta en cuartos (aprox. 150 g)
-
150 g de pimiento verde en trozos
-
1 lata pequeña de rodajas de piña en su jugo (aprox. 150 g) en trozos
-
1 - 2 dientes de ajo
-
1 trozo de jengibre fresco (2 cm)
-
750 g de alitas de pollo, cortadas en dos750 g de aguja de cerdo en trozos de aprox. 3 cm
-
250 g de leche de coco
-
1 cucharada de curry en polvo
-
2 cucharadita de sal
-
200 g de arroz de grano largo
-
400 g de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
40 g
Energia
2577 kJ /
616 kcal
Gordura
29.3 g
Fibra
2.7 g
Hidratos de carbono
48.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Oriente
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pastas de almendra - Turquía
30min
Pollo salteado con anacardos (Kung Pao) - China
35min
Calamares en salsa de jengibre y soja con arroz - China
40min
Estofado caribeño de cordero y moldes de arroz al vapor
9h 15min
Albóndigas, pimientos y arroz con salsa de curry
45min
Cerdo thai con arroz y tirabeques
40min
Solomillo de ternera al estilo tailandés - Tailandia
25min
Pan relleno de queso (Khachapuri) - Georgia
30min
Pavo al curry con arroz
30min
Pollo en salsa de yogur - India
35min
Cerdo agridulce y arroz blanco al vapor - China
40min
Lassi de mango y cúrcuma - India
5min