Versões compatíveis
Brochetas de pulpo y langostino con salsa de ají amarillo
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 18 langostinos crudos medianos pelados
- 18 trozos de pulpo cocido (aprox. 300 g)
Salsa de ají amarillo
-
150
g de aceite de girasol
ou 150 g de aceite de oliva - 2 - 3 dientes de ajo
- 50 g de pasta de ají amarillo
- 10 g de vinagre de vino tinto
- ½ cucharadita de orégano seco
- ¼ de cucharadita de comino molido
- ½ cucharadita de sal
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1188 kJ / 284 kcal
- Proteína
- 13.2 g
- Hidratos de carbono
- 0.2 g
- Gordura
- 25.6 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Albóndigas de cordero y chimichurri con ensalada
2h
Tartaletas con crema de lima y frutos rojos
2h 30min
Langostinos con lima y puré de aguacate
1h 20min
Brochetas de palometa adobada
1 Std. 25 Min
Ensalada de bogavante en salpicón
50min
Tiradito de lubina
15min
Mariscada
3 Std. 30 Min
Tosta de pesto de espárragos y pistachos con ceviche de gambas
20min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Carpaccio de pulpo
3h 10 min.
Centollos con cabrales y sidra
1h
Ceviche de salmón
10min