Dispositivos e acessórios
Brochetas de pulpo y langostino con salsa de ají amarillo
Preparação 20min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
18 langostinos crudos medianos pelados
-
18 trozos de pulpo cocido (aprox. 300 g)
Salsa de ají amarillo
-
150 g de aceite de oliva150 g de aceite de girasol
-
2 - 3 dientes de ajo
-
50 g de pasta de ají amarillo
-
10 g de vinagre de vino tinto
-
½ cucharadita de orégano seco
-
¼ de cucharadita de comino molido
-
½ cucharadita de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
13.2 g
Energia
1188 kJ /
284 kcal
Gordura
25.6 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
0.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Brochetas
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tiramisú de frutos del bosque
1h 50min
Ceviche de pulpo
10min
Merluza rellena con ajada de gambas
40min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30min
Berberechos al vapor
Nenhuma avaliação
Tiramisú de café latte con crocanti de pistachos
1h 30min
Carpaccio de vieiras con aceite a la vainilla
1h 10min
Pato relleno a la navarra
3h 15min
Ataditos de solomillo ibérico con salsa de frambuesas
40min
Pulpo y rape amariscado
1h 15min
Rodaballo con verduras en papillote
1h 15min
Snacks de gambas (Giau Gung Ob)
35min