
Dispositivos e acessórios
Brochetas de pulpo y langostino con salsa de ají amarillo
Preparação 20min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
langostinos crudos medianos pelados18
-
de pulpo cocido (aprox. 300 g)18 trozos
Salsa de ají amarillo
-
de aceite de girasol150 g
-
dientes de ajo2 - 3
-
de pasta de ají amarillo50 g
-
de vinagre de vino tinto10 g
-
de orégano seco½ cucharadita
-
de comino molido¼ de cucharadita
-
de sal½ cucharadita
Nutrição por 1 ración
Energia
284 kcal /
1188 kJ
Proteína
13.2 g
Gordura
25.6 g
Hidratos de carbono
0.2 g
Fibra
0 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Brochetas
12 Receitas
Espanha
Espanha