Dispositivos e acessórios
Brochetas de pulpo y langostino con salsa de ají amarillo
Preparação 20min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
18 langostinos crudos medianos pelados
-
18 trozos de pulpo cocido (aprox. 300 g)
Salsa de ají amarillo
-
150 g de aceite de oliva150 g de aceite de girasol
-
2 - 3 dientes de ajo
-
50 g de pasta de ají amarillo
-
10 g de vinagre de vino tinto
-
½ cucharadita de orégano seco
-
¼ de cucharadita de comino molido
-
½ cucharadita de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
13.2 g
Energia
1188 kJ /
284 kcal
Gordura
25.6 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
0.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Brochetas
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ensalada de pulpo y aguacate con salsa criolla de cebolla roja
2h
Navajas con mojo verde
40min
Gin-Fizz
5min
Ataditos de solomillo ibérico con salsa de frambuesas
40min
Langostinos con lima y puré de aguacate
1h 20min
Bruschetta de pollo y rúcula
40min
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1h 40min
Ceviche de salmón
10min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25min
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10min
Ceviche de pulpo
10min
Pulpo en salpicón
25min