Versões compatíveis
Brochetas de pulpo y langostino con salsa de ají amarillo
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 18 langostinos crudos medianos pelados
- 18 trozos de pulpo cocido (aprox. 300 g)
Salsa de ají amarillo
-
150
g de aceite de girasol
ou 150 g de aceite de oliva - 2 - 3 dientes de ajo
- 50 g de pasta de ají amarillo
- 10 g de vinagre de vino tinto
- ½ cucharadita de orégano seco
- ¼ de cucharadita de comino molido
- ½ cucharadita de sal
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1188 kJ / 284 kcal
- Proteína
- 13.2 g
- Hidratos de carbono
- 0.2 g
- Gordura
- 25.6 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Merluza rellena con ajada de gambas
40 Min
Pollo asado con tapenade y pure de patata con cebollas caramelizadas
2 Std. 15 Min
Selva negra in a jar
1 Std.
Brochetas de pulpo y brócoli con salsa kimchi (Al vacío)
4h 30min
Merluza de pincho con jugo de gallo (Iago Castrillón)
1 Std. 50 Min
Melocotones asados y merengue
40 Min
Brochetas de rape con vinagreta de pimientos y almendras
25 Min
Chuletón a la brasa con salsa de oporto y pimientos con provoleta
1 Std. 10 Min
Cóctel Christmas
1 Std. 10 Min
Pulpo a la parrilla con puré y mayonesa de wasabi
1 Std.
Pasta con salmón ahumado y gambas para dos
30 Min
Pulpo en salpicón
25 Min