Versões compatíveis
Brochetas de pulpo y langostino con salsa de ají amarillo
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 18 langostinos crudos medianos pelados
- 18 trozos de pulpo cocido (aprox. 300 g)
Salsa de ají amarillo
-
150
g de aceite de girasol
ou 150 g de aceite de oliva suave - 2 - 3 dientes de ajo
- 50 g de pasta de ají amarillo
- 10 g de vinagre de vino tinto
- ½ cucharadita de orégano seco
- ¼ de cucharadita de comino molido
- ½ cucharadita de sal
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1188 kJ / 284 kcal
- Proteína
- 13.2 g
- Hidratos de carbono
- 0.2 g
- Gordura
- 25.6 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Carpaccio de ternera con salsa de piñones
5 min
Espaguetis con mejillones y chirlas
1h
Risotto de calamares y langostinos
1h
Pulpo amariscado
1h
Trifle de fresas con mascarpone
3h 20 min
Rodaballo con ajoverde, puré de trompetas de la muerte y espuma de mar
1h
Cóctel de fresas, mandarina y mango
5 min
Hot dog con salsa de pepinillos
45 min
Pulpo y rape amariscado
1 Std. 15 Min
Cóctel Bellini
5 min
Pappardelle con bogavante
1h
Caldillo romañolo
35 min