Dispositivos e acessórios
Brochetas de pulpo y langostino con salsa de ají amarillo
Preparação 20min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
18 langostinos crudos medianos pelados
-
18 trozos de pulpo cocido (aprox. 300 g)
Salsa de ají amarillo
-
150 g de aceite de oliva150 g de aceite de girasol
-
2 - 3 dientes de ajo
-
50 g de pasta de ají amarillo
-
10 g de vinagre de vino tinto
-
½ cucharadita de orégano seco
-
¼ de cucharadita de comino molido
-
½ cucharadita de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
13.2 g
Energia
1188 kJ /
284 kcal
Gordura
25.6 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
0.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Brochetas
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Cosmopolitan
5min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones
5min
Churrasco marinado en piña y soja con setas shiitake
3h
Pulpo y rape amariscado
1h 15min
Merluza rellena con ajada de gambas
40min
Temaki sushi
1h
Brochetas de solomillo de ternera con salsa de queso
30min
Pappardelle con bogavante
1h
Caldillo romañolo
35min
Trenette al pesto
30min
Hamburguesas con cebollas caramelizadas al whisky
1h 10min