Dispositivos e acessórios
Dim sum 'Shao mai'
Preparação 1h 25min
Total 2h
40 unidades
Ingredientes
-
10 g de zanahoria
Masa shao mai
-
50 g de agua
-
180 g de harina
-
1 huevo
Relleno
-
300 g de panceta fresca de cerdo en trozos (3 cm)
-
15 - 20 g de setas frescas (por ej. shiitake, champiñones, cantarelas)
-
5 - 10 g de jengibre fresco (opcional) en láminas
-
270 g de gambas crudas peladas frescas o congeladas
-
1 cucharada de azúcar
-
2 cucharadas de aceite virgen de sésamo (30 g, vea la sugerencia)
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta blanca molida
-
1 cucharadita de maicena
-
aceite vegetal para engrasar
-
harina para espolvorear
-
500 g de agua
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 unidad
Proteína
3 g
Energia
240 kJ /
57 kcal
Gordura
3 g
Fibra
0.2 g
Hidratos de carbono
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Recetas del mundo
72 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Shabu shabu (fondue japonesa)
30min
Bao buns con salmón y espárragos
1h
Dumplings de camarones (Xia jiao)
1h 15min
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
1h 35min
Sopa thai de pollo
30min
Sopa de setas shiitake, pak choi y fideos - China
50min
Pan naan con hummus
1h 40min
Ramen con pollo y pak choi - Japón
45min
Naan indio
1h 40min
Bao buns de cerdo
2h
Gyozas (empanadillas japonesas)
1h
Bao buns de secreto ibérico
2h 30min