
Dispositivos e acessórios
Dim sum 'Shao mai'
Preparação 1h 25min
Total 2h
40 unidades
Ingredientes
-
de zanahoria10 g
Masa shao mai
-
de agua50 g
-
de harina180 g
-
huevo1
Relleno
-
de panceta fresca de cerdo en trozos (3 cm)300 g
-
de setas frescas (por ej. shiitake, champiñones, cantarelas)15 - 20 g
-
de jengibre fresco (opcional) en láminas5 - 10 g
-
de gambas crudas peladas frescas o congeladas270 g
-
de azúcar1 cucharada
-
de aceite virgen de sésamo (30 g, vea la sugerencia)2 cucharadas
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta blanca molida½ cucharadita
-
de maicena1 cucharadita
-
aceite vegetal para engrasar
-
harina para espolvorear
-
de agua500 g
Nutrição por 1 unidad
Energia
57 kcal /
240 kJ
Proteína
3 g
Gordura
3 g
Hidratos de carbono
4 g
Fibra
0.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Recetas del mundo
72 Receitas
Espanha
Espanha