Dim sum 'Shao mai'

Dim sum 'Shao mai'

4.2 9 avaliações
Preparação 1h 25min
Total 2h
40 unidades

Ingredientes

  • de zanahoria
    10 g
Masa shao mai
  • de agua
    50 g
  • de harina
    180 g
  • huevo
    1
Relleno
  • de panceta fresca de cerdo en trozos (3 cm)
    300 g
  • de setas frescas (por ej. shiitake, champiñones, cantarelas)
    15 - 20 g
  • de jengibre fresco (opcional) en láminas
    5 - 10 g
  • de gambas crudas peladas frescas o congeladas
    270 g
  • de azúcar
    1 cucharada
  • de aceite virgen de sésamo (30 g, vea la sugerencia)
    2 cucharadas
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta blanca molida
    ½ cucharadita
  • de maicena
    1 cucharadita
  • aceite vegetal para engrasar
  • harina para espolvorear
  • de agua
    500 g

Nutrição por 1 unidad

Energia 57 kcal / 240 kJ
Proteína 3 g
Gordura 3 g
Hidratos de carbono 4 g
Fibra 0.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...