Dispositivos e acessórios
Huevos poché con beicon y piquillos
Preparação 15min
Total 35min
6 raciones
Ingredientes
-
aceite de oliva para engrasar
-
12 lonchas de beicon ahumado
-
3 pimientos del piquillo muy bien escurridos (en tiras de 5 mm)
-
6 aceitunas negras sin hueso (opcional) cortadas por la mitad
-
6 huevos
-
6 pellizcos de sal
-
6 pellizcos de pimienta negra molida
-
500 g agua
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
1497.1 mg
Proteína
8.5 g
Energia
876 kJ /
209 kcal
Gordura
18.7 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
4.6 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Delicioso y rápido
10 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pulpo a la parrilla con puré y mayonesa de wasabi
1h
Tartar de buey
10min
Bricks de patata con yema
2h 20min
Ensalada de pasta con cecina, queso brie y vinagreta de aguacate
25min
Patty melt (Hamburguesa con cebolla caramelizada en pan de centeno)
1h
Huevo poché en tomate
30min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20min
Nems de confit de pato con salsa agridulce de higos
50min
Langostinos con ajo y limón
15min
Tartaletas de huevo y jamón
30min
Huevos poché con salsa de salmón ahumado y aguacate
30min
Huevos al vapor
15min