Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor

Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor

3.9 78 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
4 raciones

Ingredientes

  • de chalota
    30 g
  • de vino tinto
    150 g
  • de zanahorias en bastones (1x7 cm)
    300 g
  • de solomillo de cerdo (aprox. Ø 6 cm, ver sugerencia)
    500 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta negra molida
    ½ cucharadita
  • de agua
    130 g
  • de concentrado de caldo de carne
    ½ cucharadita
    ½ pastilla de caldo de carne (para 0,5 l.)
  • bayas de enebro (opcional)
    8
  • de mermelada de cerezas
    25 g
    25 g de mermelada de frutos rojos
  • de mantequilla
    20 g
  • de maicena
    1 cucharadita

Nutrição por 1 ración

Energia 250 kcal / 1047 kJ
Proteína 29 g
Gordura 7 g
Hidratos de carbono 11 g
Fibra 2.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...