
Dispositivos e acessórios
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
Preparação 15min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
de chalota30 g
-
de vino tinto150 g
-
de zanahorias en bastones (1x7 cm)300 g
-
de solomillo de cerdo (aprox. Ø 6 cm, ver sugerencia)500 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta negra molida½ cucharadita
-
de agua130 g
-
de concentrado de caldo de carne½ cucharadita
-
bayas de enebro (opcional)8
-
de mermelada de cerezas25 g
-
de mantequilla20 g
-
de maicena1 cucharadita
Nutrição por 1 ración
Energia
250 kcal /
1047 kJ
Proteína
29 g
Gordura
7 g
Hidratos de carbono
11 g
Fibra
2.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Recetas del mundo
72 Receitas
Espanha
Espanha