Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor

Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor

3.9 79 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
4 raciones

Ingredientes

  • 30 g de chalota
  • 150 g de vino tinto
  • 300 g de zanahorias en bastones (1x7 cm)
  • 500 g de solomillo de cerdo (aprox. Ø 6 cm, ver sugerencia)
  • 1 cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de pimienta negra molida
  • 130 g de agua
  • ½ cucharadita de concentrado de caldo de carne
    ½ pastilla de caldo de carne (para 0,5 l.)
  • 8 bayas de enebro (opcional)
  • 25 g de mermelada de cerezas
    25 g de mermelada de frutos rojos
  • 20 g de mantequilla
  • 1 cucharadita de maicena

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Energia 250 kcal / 1047 kJ
Proteína 29 g
Gordura 7 g
Hidratos de carbono 11 g
Fibra 2.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...