Dispositivos e acessórios
Lomo de Sajonia en salsa de mostaza y alcaparras
Preparação 10min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
150 g de cebolla en cuartos
-
20 g de aceite de oliva
-
50 g de mantequilla
-
150 g de champiñones laminados en conserva
-
100 g de nata
-
40 g de alcaparras
-
1 cucharada de mostaza de Dijon
-
1 pellizco de pimienta blanca molida
-
500 g de lomo de Sajonia en filetes de 1 cm (cortados en tiras de 2 cm)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
25.3 g
Energia
1984.8 kJ /
474.8 kcal
Gordura
39.7 g
Fibra
1.4 g
Hidratos de carbono
4.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
En 30 minutos
81 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Solomillo de cerdo con salsa de mostaza y patatas
50 Min
Pollo con salsa de queso y champiñones
25 Min
Filetes de ternera al vino
25 Min
Pollo con salsa gorgonzola
40 Min
Lomo de cerdo con tomate
45 Min
Cinta de lomo a la miel con pasas
25 Min
Escalopines al marsala con champiñones
20 Min
Lomo de cerdo con salsa a las finas hierbas
1 Std.
Ternera al ron con setas
25 Min
Pollo a la mostaza
30 Min
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40 Min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30 Min