
Dispositivos e acessórios
Lomo de Sajonia en salsa de mostaza y alcaparras
Preparação 10min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
de cebolla en cuartos150 g
-
de aceite de oliva20 g
-
de mantequilla50 g
-
de champiñones laminados en conserva150 g
-
de nata100 g
-
de alcaparras40 g
-
de mostaza de Dijon1 cucharada
-
de pimienta blanca molida1 pellizco
-
de lomo de Sajonia en filetes de 1 cm (cortados en tiras de 2 cm)500 g
Nutrição por 1 ración
Energia
474.8 kcal /
1984.8 kJ
Proteína
25.3 g
Gordura
39.7 g
Hidratos de carbono
4.1 g
Fibra
1.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

En 30 minutos
81 Receitas
Espanha
Espanha