Lomo de Sajonia en salsa de mostaza y alcaparras

Lomo de Sajonia en salsa de mostaza y alcaparras

3.9 88 avaliações
Preparação 10min
Total 20min
4 raciones

Ingredientes

  • 150 g de cebolla en cuartos
  • 20 g de aceite de oliva
  • 50 g de mantequilla
  • 150 g de champiñones laminados en conserva
  • 100 g de nata
  • 40 g de alcaparras
  • 1 cucharada de mostaza de Dijon
  • 1 pellizco de pimienta blanca molida
  • 500 g de lomo de Sajonia en filetes de 1 cm (cortados en tiras de 2 cm)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 25.3 g
Energia 1984.8 kJ / 474.8 kcal
Gordura 39.7 g
Fibra 1.4 g
Hidratos de carbono 4.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...