
Dispositivos e acessórios
Filetes de pescado al vapor con salsa maltesa de mandarina
Preparação 10min
Total 25min
6 raciones
Ingredientes
-
de piel de mandarina rallada1 cucharadita
-
de zumo de mandarina (4-5 mandarinas)150 - 200 g
-
de vino blanco50 g
-
puerros (aprox. 300 g) cortados en rodajas en diagonal2
-
zanahorias (aprox. 300 g) cortadas en rodajas en diagonal3 - 4
-
filetes de pescado blanco (900 g, p.ej. gallo, merluza, etc.) salpimentados6
-
de zumo de limón20 g
-
de mantequilla (y algo más para engrasar)130 g
-
de sal1 - 2 pellizcos
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
-
de colorante amarillo (opcional)1 pellizco
-
yemas de huevo4
-
de perejil fresco picado1 cucharadita
Nutrição por 1 ración
Energia
397 kcal /
1659 kJ
Proteína
30.28 g
Gordura
27.24 g
Hidratos de carbono
7.47 g
Fibra
2.73 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Calendario
12 Receitas
Espanha
Espanha