Filetes de pescado al vapor con salsa maltesa de mandarina

Filetes de pescado al vapor con salsa maltesa de mandarina

3.3 36 avaliações
Preparação 10min
Total 25min
6 raciones

Ingredientes

  • de piel de mandarina rallada
    1 cucharadita
  • de zumo de mandarina (4-5 mandarinas)
    150 - 200 g
  • de vino blanco
    50 g
  • puerros (aprox. 300 g) cortados en rodajas en diagonal
    2
  • zanahorias (aprox. 300 g) cortadas en rodajas en diagonal
    3 - 4
  • filetes de pescado blanco (900 g, p.ej. gallo, merluza, etc.) salpimentados
    6
  • de zumo de limón
    20 g
  • de mantequilla (y algo más para engrasar)
    130 g
  • de sal
    1 - 2 pellizcos
  • de pimienta molida
    1 - 2 pellizcos
  • de colorante amarillo (opcional)
    1 pellizco
  • yemas de huevo
    4
  • de perejil fresco picado
    1 cucharadita

Nutrição por 1 ración

Energia 397 kcal / 1659 kJ
Proteína 30.28 g
Gordura 27.24 g
Hidratos de carbono 7.47 g
Fibra 2.73 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...