Dispositivos e acessórios
Pastel de carne americano (Meat loaf)
Preparação 15min
Total 1h 30min
8 raciones
Ingredientes
-
200 g de cebolla en cuartos
-
50 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
50 g de tomate concentrado
-
50 g salsa inglesa (salsa Worcestershire)
-
400 g caldo de pollo
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharadita de sal
-
1000 g de carne picada de ternera desmenuzada
-
2 huevos
-
100 g de pan rallado
-
100 - 150 g de kétchup
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1549.5 mg
Proteína
20.7 g
Energia
2309 kJ /
552 kcal
Gordura
45.2 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
15.2 g
Hidratos de carbono
15.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 146
75 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pan de carne frío con mayonesa de atún
1hod. 20min.
Frittata de calabacín con ricota
40min.
Solomillo de cerdo al estilo coreano (Al vacío)
4hod. 50min.
Albóndigas de pavo con salsa cremosa
45min.
Pilaf de arroz salvaje con aguja de cerdo (Cocción de arroz)
1hod. 10min.
Crumble de tomates y albahaca
35min.
Pastel de maíz
45min.
Pastel de pollo al estilo mediterráneo
50min.
Salisbury steak
50min.
Pastel de pollo al estilo italiano
2hod.
Terrina de carne con huevo duro
1hod. 30min.
Pastel de carne relleno de espinacas y queso
1hod. 15min.