Dispositivos e acessórios
Pastel de carne americano (Meat loaf)
Preparação 15min
Total 1h 30min
8 raciones
Ingredientes
-
200 g de cebolla en cuartos
-
50 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
50 g de tomate concentrado
-
50 g salsa inglesa (salsa Worcestershire)
-
400 g caldo de pollo
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharadita de sal
-
1000 g de carne picada de ternera desmenuzada
-
2 huevos
-
100 g de pan rallado
-
100 - 150 g de kétchup
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1549.5 mg
Proteína
20.7 g
Energia
2309 kJ /
552 kcal
Gordura
45.2 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
15.2 g
Hidratos de carbono
15.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 146
75 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Chuletas de Sajonia con salsa de cebollas rojas y puré de patatas
40min
Albóndigas de carne al estilo griego (Keftedes)
2h 30min
Pan de carne y verdura para dos
1h
Crumble de tomates y albahaca
35min
Pastel de pollo al estilo italiano
2h
Pudin de maíz
1h
Pastel de pavo con batatas
1h 30min
Terrina de carne con huevo duro
1h 30min
Salisbury steak
50min
Quiche de cebolla
1h
Pollo de coronación
1h 35min
Rollo de carne y queso con verduras y salsa de champiñones
1h 20min