
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 120 g di cipolle in quarti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di code di mazzancolle pulite
- 250 g di polpo fresco a tocchetti (2-3 cm)
- 300 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 700 g di acqua
- 500 g di vongole fresche, spurgate
- 1 cucchiaino di sale
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 160 g di riso a chicco corto
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 353 kcal / 1477 kJ
- Proteína
- 24.1 g
- Gordura
- 12.6 g
- Hidratos de carbono
- 38.1 g
- Fibra
- 1.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salsa per pizza
35min
Tegamino di vongole e zucchine
40min
Pisco Sour
10min
Biberli dell'Appenzello
2h 20min
Carbonada
1h
Ciorba
1h 10min
Zuppa di pollo alla messicana
50min
Anatra all'orientale con funghi, verdure e riso
1h 5min
Marmitako
50min
Arroz de marisco
1h 10min
Crêpes tropicali
40min
Caldo verde
35min