Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 120 g di cipolle in quarti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di code di mazzancolle, pulite
- 250 g di polpo fresco a tocchetti (2-3 cm)
- 300 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 700 g di acqua
- 500 g di vongole fresche, spurgate
- 1 cucchiaino di sale
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 160 g di riso a chicco corto
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1477 kJ / 353 kcal
- Proteína
- 24.1 g
- Hidratos de carbono
- 38.1 g
- Gordura
- 12.6 g
- Fibra
- 1.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Brodetto di Fano
1h
Marinatura allo yogurt piccante
15p
Brodetto alla triestina
1h
Burro al tonno
1 Std. 20 Min
Ceviche di salmone
48h 15min
Pollo alla pechinese
55min
Zuppa Thai piccante di pesce
40min
Carbonada
1h
Cassola cagliaritana
1h
Guacamole allo spumante con caviale
10min
Tacos di gamberoni "al pastor"
35min
Zuppa di grano con verdure
45min