Sopa de Ajoblanco

Sopa de Ajoblanco

5.0 2 avaliações
Preparação 5min
Total 10min
6 porzioni

Ingredientes

  • 100 g di mandorle pelate
  • 1 spicchio di aglio senz'anima
  • 1 cucchiaino di sale
  • 50 g di pane bianco a fette raffermo, ammollato in acqua e strizzato
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 15 g di aceto balsamico
  • 200 g di cubetti di ghiaccio
  • 300 g di acqua
  • 200 g di uva bianca come accompagnamento

Nutrição por 1 porzione

Energia 209 kcal / 874 kJ
Proteína 4.6 g
Gordura 15.9 g
Hidratos de carbono 12.7 g
Fibra 2.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...