Dispositivos e acessórios
Sopa de Ajoblanco
Preparação 5min
Total 10min
6 porzioni
Ingredientes
-
100 g di mandorle pelate
-
1 spicchio di aglio senz'anima
-
1 cucchiaino di sale
-
50 g di pane bianco a fette raffermo, ammollato in acqua e strizzato
-
40 g olio extravergine di oliva
-
15 g di aceto balsamico
-
200 g di cubetti di ghiaccio
-
300 g di acqua
-
200 g di uva bianca come accompagnamento
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
4.6 g
Energia
874 kJ /
209 kcal
Gordura
15.9 g
Fibra
2.9 g
Hidratos de carbono
12.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ricette per l'estate
12 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Chana masala
45min
Colorare le uova di verde
Nenhuma avaliação
Sciroppo di lavanda
1h 30min
Daiquiri alla fragola
10min
Black Russian
10min
Gratin dauphinois
50min
Pizza turca - Lahmacun
1h 10min
Mousse cioccolato e kiwi
20min
Salsa mojo verde
10min
Smoothie papaya, menta e peperoncino
10min
Margarita
10min
Gemusesuppe
40min