Dispositivos e acessórios
Sopa de Ajoblanco
Preparação 5min
Total 10min
6 porzioni
Ingredientes
-
100 g di mandorle pelate
-
1 spicchio di aglio senz'anima
-
1 cucchiaino di sale
-
50 g di pane bianco a fette raffermo, ammollato in acqua e strizzato
-
40 g olio extravergine di oliva
-
15 g di aceto balsamico
-
200 g di cubetti di ghiaccio
-
300 g di acqua
-
200 g di uva bianca come accompagnamento
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
4.6 g
Energia
874 kJ /
209 kcal
Gordura
15.9 g
Fibra
2.9 g
Hidratos de carbono
12.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ricette per l'estate
12 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Pavlova
2h 45min
Cannelloni di grano saraceno e zucca
1h 15min
Garam Masala
20min
Gratin dauphinois
50min
Dressing al peperoncino e ginger
5min
Papet vaudois
55min
Ceviche peruviana
1h 35min
Charlotte al cioccolato e banana
Nenhuma avaliação
Cioccolata chai
25min
Tortillas
1h
Cioccolata calda al cardamomo
15min
Panna cotta al latte di cocco (vegan)
6h 20min