
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g di porri a pezzi
- 100 g di cipolla bianca in quarti
- 50 g di burro a tocchetti
- 300 g di patate pelate e a tocchetti (2-3 cm)
- 400 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo di carne
ou 1 cucchiaino di sale - 200 g di panna (35% di grassi)
- 150 g di latte
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 cucchiaino di erba cipollina fresca o secca
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 371 kcal / 1552 kJ
- Proteína
- 6.1 g
- Gordura
- 29.6 g
- Hidratos de carbono
- 21.4 g
- Fibra
- 3.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta salata di carne trita e carote
Geen beoordelingen
Curry di lenticchie
50min
Zuppa di cipolle
1u.
Gazpacho
1u. 15min
Bhaji alle cipolle
35min
Gazpacho
1u. 15min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1u.
Purè di manioca
50min
Burro bianco allo champagne
20min
Gazpacho di pomodoro e basilico
15min
Gazpacho
15min
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
30min