![Vichyssoise Vichyssoise](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6533D1A7-4CBB-48F2-840E-B6554E4BE404/Derivates/02ff94ec-90a1-444b-9e49-b8f4c98cc144.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g di porri a pezzi
- 100 g di cipolla bianca in quarti
- 50 g di burro a tocchetti
- 300 g di patate, pelate e a tocchetti (2-3 cm)
- 400 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo di carne
ou 1 cucchiaino di sale - 200 g di panna (35% di grassi)
- 150 g di latte
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 cucchiaino di erba cipollina fresca o secca
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1552 kJ / 371 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Hidratos de carbono
- 21.4 g
- Gordura
- 29.6 g
- Fibra
- 3.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Marinatura all'ananas
20 Min
Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto
25 Min
Riso pilaf boliviano
55 Min
Tarte tatin di fichi con salsa dolce al caprino
40 Min
Crema di pomodoro
25 Min
Café de Paris
30 min
Chutney di mango
1 Std.
Manhattan Clam Chowder (Zuppa di vongole)
45 Min
Baked Beans
14h 5min
Pavlova
2 Std. 45 Min
Gazpacho di pomodoro e basilico
15 Min
Vellutata di patate dolci e gamberi
45 Min