Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g di porri a pezzi
- 100 g di cipolla bianca in quarti
- 50 g di burro a tocchetti
- 300 g di patate, pelate e a tocchetti (2-3 cm)
- 400 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo di carne
ou 1 cucchiaino di sale - 200 g di panna (35% di grassi)
- 150 g di latte
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 cucchiaino di erba cipollina fresca o secca
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1552 kJ / 371 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Hidratos de carbono
- 21.4 g
- Gordura
- 29.6 g
- Fibra
- 3.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gazpacho
15p
Mercimek corbasi (Crema di lenticchie rosse)
45min
Gazpacho indiano
2h 10min
Moqueca
1 Std. 20 Min
Crumble al cacao con mele e ananas
1 godz. 10 min
Gazpacho con ciliegine di bufala
15p
Salsa olandese
30min
Crema fredda di barbabietole e yogurt
15p
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2 Std. 25 Min
Gazpacho fragole e pomodoro
2h 10min
Bloody Mary
10min
Pecan pie
2 Std. 30 Min