Dispositivos e acessórios
Gazpacho
Preparação 10min
Total 1h 15min
6 porzioni
Ingredientes
-
1000 g di pomodori perino maturi, tagliati a metà
-
50 g di peperone verde
-
40 g di cipolle
-
70 g di cetriolo parzialmente pelato
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di aceto
-
1 cucchiaino di sale
-
50 - 100 g di olio extravergine di oliva
-
8 cubetti di ghiaccio
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
2 g
Energia
616 kJ /
146 kcal
Gordura
13 g
Fibra
2.4 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cucina mediterranea
67 Receitas
Suíça
Suíça
Sei un Maestro della zuppa
10 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Melanzane vegane al curry massaman
Nu există evaluări
Gazpacho
1h 15 min.
Insalata di broccoli con pinoli
5 min.
Guacamole
5 min.
Chutney di mango
1h
Zuppa di miso con verdure
40 min.
Naan al coriandolo
1h 15 min.
Hummus
5 min.
Involtini estivi
30 min.
Hummus alla barbabietola
10 min.
Hummus
10 min.
Insalata di sedano rapa e mele
10 min.