Dispositivos e acessórios
Fabada Asturiana (stufato spagnolo)
Preparação 10min
Total 15h 30min
4 porzioni
Ingredientes
-
300 g di fagioli cannellini secchi300 g di fagioli faba Asturiana secchi
-
100 g di prosciutto lacón (opcional) a pezzi
-
100 g di salame chorizo a pezzi
-
100 g sanguinaccio
-
100 g di pancetta asturiana (in 1 pezzo)
-
1450 g di acqua + q.b.
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
943.3 mg
Proteína
17.7 g
Energia
1471 kJ /
351 kcal
Gordura
26.9 g
Fibra
2.6 g
Gordura saturada
9.6 g
Hidratos de carbono
9.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cottura Aperta
43 Receitas
Itália
Itália
Mondo
30 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Spaghetti
15min
Salsa olandese allo yogurt
Nenhuma avaliação
Muffin ai tre cioccolati
50min
Gugelhopf veloce
1h 15min
Pastilla di pollo
1h 10min
Panini farciti alla marocchina (Batbout)
2h 40min
Tortino di cioccolato e matcha con cuore morbido
2h
Smoothie alla frutta
5min
Polenta con ragù di funghi
45min
Tacos integrali con pulled pork alla birra
Nenhuma avaliação
Filetto di manzo con salsa Café de Paris
Nenhuma avaliação
Pão de queijo
1h