甜菜根汤配香草丸子

甜菜根汤配香草丸子

Nenhuma avaliação
Preparação 35min
Total 1h 10min
6 人份

Ingredientes

香草丸子
  • 新鲜综合香草 (如:罗勒, 欧芹、野蒜、细香葱, 混合软叶香草),只取叶子
    10 - 15 克
  • 牛奶
    200 克
  • 黄油 ,切块
    60 克
  • ¾ 茶匙
  • 豆蔻粉 (opcional)
    ¼ 茶匙
  • 粗粒小麦粉(任何麦类)
    150 克
  • 黄油 ,多备一些涂抹用
  • 蛋液
    1 颗
甜菜根汤
  • 甜菜根 ,去皮,切块
    500 克
    500 克 熟甜菜根, ,切块
  • 700 克
  • 白葡萄酒
    150 克
  • 蔬菜高汤酱
    2 满茶匙
    2 块 蔬菜高汤块
  • 面粉
    25 克
  • ½ - 1 茶匙
  • 豆蔻粉
    2 小撮
  • 黑胡椒粉
    1 小撮
  • 稀奶油
    100 克
  • 白葡萄酒醋 (opcional)
    1 汤匙

Nutrição por 1 人份

Energia 331 kcal / 1386 kJ
Proteína 7 g
Gordura 17 g
Hidratos de carbono 30 g
Fibra 4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...