Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
香草丸子
- 10 - 15 克 新鲜综合香草 (如:罗勒, 欧芹、野蒜、细香葱, 混合软叶香草),只取叶子
- 200 克 牛奶
- 60 克 黄油 ,切块
- ¾ 茶匙 盐
- ¼ 茶匙 豆蔻粉
- 150 克 粗粒小麦粉(任何麦类)
- 黄油 ,多备一些涂抹用
- 1 颗 蛋液
甜菜根汤
-
500
克 甜菜根 ,去皮,切块
ou 500 克 熟甜菜根 ,切块 - 700 克 水
- 150 克 白葡萄酒
-
2
满茶匙 蔬菜高汤酱
ou 2 块 蔬菜高汤块 - 25 克 面粉
- ½ - 1 茶匙 盐
- 2 小撮 豆蔻粉
- 1 小撮 黑胡椒粉
- 100 克 稀奶油
- 1 汤匙 白葡萄酒醋
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 1386 kJ / 331 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Gordura
- 17 g
- Fibra
- 4 g