黄瓜浓汤配鲜虾串

黄瓜浓汤配鲜虾串

Nenhuma avaliação
Preparação 25min
Total 35min
6 人份

Ingredientes

  • 橄榄油
    40 克
  • 柠檬汁
    2 汤匙
  • ½ 茶匙
  • 虾仁,中等大小 ,去肠泥
    24 只
  • 洋葱 ,切块
    80 克
  • 蒜头
    2 瓣
  • 色拉黄瓜 ,连皮切块
    500 克
  • 柠檬 ,切片,每片一切四
    1 颗
  • 500 克
  • 蔬菜高汤酱
    1 满茶匙
    1 块 蔬菜高汤块
  • 黑胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 牛奶
    200 克
  • 面粉
    40 克
  • 新鲜莳萝 (opcional) ,切碎
    2 汤匙

Nutrição por 1 人份

Energia 175 kcal / 733 kJ
Proteína 12 g
Gordura 9 g
Hidratos de carbono 10 g
Fibra 1.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...