Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 克 菜籽油
- 6 瓣 蒜头
- 10 克 姜
- 50 克 京葱 ,切段
- 10 克 花椒
- 8 克 辣椒粉 ,辣椒面(约2茶匙)
- 20 克 老抽
- 30 克 生抽
- 10 克 糖
- 3 克 五香粉 (约½茶匙)
- 600 克 牛肉 ,选用牛腿肉,切成1×6-7厘米长条状
- 15 克 干辣椒 ,切条
- 3 茶匙 白芝麻 ,熟的
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 1931.3 kJ / 462 kcal
- Proteína
- 31.8 g
- Hidratos de carbono
- 17.7 g
- Gordura
- 30.2 g
- Gordura saturada
- 4.2 g
- Fibra
- 4 g
- Sódio
- 833.9 mg