冷吃牛肉

冷吃牛肉

4.7 182 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
4 人份

Ingredientes

  • 菜籽油
    100 克
  • 蒜头
    6 瓣
  • 10 克
  • 京葱 ,切段
    50 克
  • 花椒
    10 克
  • 辣椒粉 ,辣椒面(约2茶匙)
    8 克
  • 老抽
    20 克
  • 生抽
    30 克
  • 10 克
  • 五香粉 (约½茶匙)
    3 克
  • 牛肉 ,选用牛腿肉,切成1×6-7厘米长条状
    600 克
  • 干辣椒 ,切条
    15 克
  • 白芝麻 ,熟的
    3 茶匙

Nutrição por 1 人份

Energia 462 kcal / 1931.3 kJ
Proteína 31.8 g
Gordura 30.2 g
Hidratos de carbono 17.7 g
Fibra 4 g
Gordura saturada 4.2 g
Sódio 833.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...