
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g walnut oil or other nut oil
- 1 piece orange peel (1 cm x 3 cm)
- 130 g orange juice, freshly squeezed
- 30 g shallots halved
- 20 g hot mustard
- ½ tsp curry powder
- ½ tsp salt
- 20 g fruit vinegar (e.g. apple, peach)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 468 kcal / 1957.9 kJ
- Proteína
- 0.7 g
- Gordura
- 50.3 g
- Hidratos de carbono
- 5.4 g
- Fibra
- 0.8 g
- Gordura saturada
- 4.6 g
- Sódio
- 347.4 mg
Receitas alternativas
Carrot and Ginger Soup
5 Min
Orange curry dressing
10 Min
Rosé and Raspberry Jelly
12 Std. 30 Min
Hummus
5 Min
Yoghurt Dressing
5 Min
Vegetable Soup, Eggs En Cocotte with Spinach
1 Std.
Green Goodness Soup
10 Min
Crusted Pâté (Spain)
10 Std.
Apple Mulled Wine
25 Min
Horseradish and Chickpea Dip
10 Min
Tomato Juice
10 Min
Cauliflower Cream Soup and Glazed Florets
45 Min