Orange Curry Dressing
TM6 TM5 TM31

Orange Curry Dressing

5.0 (2 avaliações )

Ingredientes

  • 200 g walnut oil or other nut oil
  • 1 piece orange peel (1 cm x 3 cm)
  • 130 g orange juice, freshly squeezed
  • 30 g shallots, halved
  • 20 g hot mustard
  • ½ tsp curry powder
  • ½ tsp salt
  • 20 g fruit vinegar (e.g. apple, peach)

Nutrição
por 1 portion
Energia
1957.9 kJ / 468 kcal
Proteína
0.7 g
Hidratos de carbono
5.4 g
Gordura
50.3 g
Gordura saturada
4.6 g
Fibra
0.8 g
Sódio
347.4 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas