Risotto with Gorgonzola and Caramelised Onions

Risotto with Gorgonzola and Caramelised Onions

4.3 12 avaliações
Preparação 5min
Total 35min
4 portions

Ingredientes

Caramelised Onions
  • red onions thinly sliced in half moons
    300 g
  • light brown sugar
    30 g
  • unsalted butter cut in pieces
    25 g
  • balsamic vinegar
    20 g
  • fine sea salt
    1 pinch
  • ground cayenne pepper
    1 pinch
Risotto with Gorgonzola
  • shallot halved
    30 g
  • unsalted butter
    40 g
    40 g extra virgin olive oil
  • risotto rice (eg. Carnaroli or Arborio)
    320 g
  • dry white wine
    50 g
  • water
    750 g
  • fine sea salt
    1 tsp
  • Gorgonzola cut in pieces
    120 g

Nutrição por 1 portion

Energia 633 kcal / 2646.5 kJ
Proteína 12.8 g
Gordura 18.5 g
Hidratos de carbono 99 g
Fibra 51 g
Gordura saturada 9.5 g
Sódio 1007.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...