
Dispositivos e acessórios
Risotto with Gorgonzola and Caramelised Onions
Preparação 5min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
Caramelised Onions
-
red onions thinly sliced in half moons300 g
-
light brown sugar30 g
-
unsalted butter cut in pieces25 g
-
balsamic vinegar20 g
-
fine sea salt1 pinch
-
ground cayenne pepper1 pinch
Risotto with Gorgonzola
-
shallot halved30 g
-
unsalted butter40 g
-
risotto rice (eg. Carnaroli or Arborio)320 g
-
dry white wine50 g
-
water750 g
-
fine sea salt1 tsp
-
Gorgonzola cut in pieces120 g
Nutrição por 1 portion
Energia
633 kcal /
2646.5 kJ
Proteína
12.8 g
Gordura
18.5 g
Hidratos de carbono
99 g
Fibra
51 g
Gordura saturada
9.5 g
Sódio
1007.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Easy Italian with Thermomix Friend®
8 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda