Versões compatíveis
Risotto with Gorgonzola and Caramelised Onions
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Caramelised Onions
- 300 g red onions, thinly sliced in half moons
- 30 g light brown sugar
- 25 g unsalted butter, cut in pieces
- 20 g balsamic vinegar
- 1 pinch fine sea salt
- 1 pinch ground cayenne pepper
Risotto with Gorgonzola
- 30 g shallot, halved
-
40
g unsalted butter
ou 40 g extra virgin olive oil - 320 g risotto rice (eg. Carnaroli or Arborio)
- 50 g dry white wine
- 750 g water
- 1 tsp fine sea salt
- 120 g Gorgonzola, cut in pieces
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2646.5 kJ / 633 kcal
- Proteína
- 12.8 g
- Hidratos de carbono
- 99 g
- Gordura
- 18.5 g
- Gordura saturada
- 9.5 g
- Fibra
- 51 g
- Sódio
- 1007.3 mg
Receitas alternativas
Mushroom and Spinach Risotto
55min
Asparagus Risotto
45 Min
English Brunch
50 Min
Root Veggie Gratin with Blue Cheese
1h 30min
Black-eyed Bean Stew with Vegetables
2 godz. 10 min
Béarnaise Sauce
20 Min
Gazpacho; Patatas Bravas with Aioli; Churros with Chocolate Coconut Ganache
2 godz. 20 min
Meatballs in Tomato Sauce with Potato Purée
45 Min
Spinach, Tomato and Goat's Cheese Quiche
1h
Tagliatelle with Pea Pesto and Poached Eggs
30 Min
Crispy Smashed Jersey Royals with Salsa Verde
1 Std. 15 Min
Bruschetta with White Bean Purée and Gremolata - Bruschetta con crema di fagioli bianchi e gremolata
20 Min