
Dispositivos e acessórios
Zuppa di lenticchie rosse
Preparação 15min
Total 50min
4 porzioni
Ingredientes
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate20 - 25 g
-
di cipolla a metà100 g
-
di olio di semi di girasole20 g
-
di cumino in polvere a piacere1 - 1 ½ cucchiaino
-
di curcuma in polvere1 cucchiaino
-
di acqua1100 g
-
di dado per brodo di pollo a piacere2 - 3 cucchiaini
-
di lenticchie rosse, secche300 g
Nutrição por 1 porzione
Energia
297 kcal /
1245 kJ
Proteína
19 g
Gordura
7 g
Hidratos de carbono
33 g
Fibra
14 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Medioriente vegetariano
10 Receitas
Itália
Itália