Salmone, asparagi e riso al Varoma
TM5

Salmone, asparagi e riso al Varoma

4.7 (53 avaliações )

Ingredientes

  • 5 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 800 g di filetti di salmone fresco (4 filetti)
  • 10 asparagi, tagliati a metà per il lato lungo
  • 2 limoni, 1 a fettine e 1 spremuto (preferibilmente bio)
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 750 g di acqua
  • 240 g di riso Parboiled

Nutrição
por 1 porzione
Energia
2958 kJ / 707 kcal
Proteína
42 g
Hidratos de carbono
50 g
Gordura
39 g
Fibra
1 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas