Salmone, asparagi e riso al Varoma

Salmone, asparagi e riso al Varoma

4.7 58 avaliações
Preparação 20min
Total 45min
4 porzioni

Ingredientes

  • 5 cucchiai olio extravergine di oliva + q.b.
  • 800 g di filetti di salmone fresco (4 filetti)
  • 10 asparagi tagliati a metà per il lato lungo
  • 2 limoni 1 a fettine e 1 spremuto (preferibilmente bio)
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 750 g di acqua
  • 240 g di riso Parboiled

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 42 g
Energia 2958 kJ / 707 kcal
Gordura 39 g
Fibra 1 g
Hidratos de carbono 50 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...