
Dispositivos e acessórios
Salmone, asparagi e riso al Varoma
Preparação 20min
Total 45min
4 porzioni
Ingredientes
-
di olio extravergine di oliva + q.b.5 cucchiai
-
di filetti di salmone fresco (4 filetti)800 g
-
asparagi tagliati a metà per il lato lungo10
-
limoni 1 a fettine e 1 spremuto (preferibilmente bio)2
-
di sale + q.b.1 cucchiaino
-
di acqua750 g
-
di riso Parboiled240 g
Nutrição por 1 porzione
Energia
707 kcal /
2958 kJ
Proteína
42 g
Gordura
39 g
Hidratos de carbono
50 g
Fibra
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Crescere insieme
40 Receitas
Itália
Itália

Oggi...Asparagi!
5 Receitas
Itália
Itália