Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
- 800 g di filetti di salmone fresco (4 filetti)
- 10 asparagi, tagliati a metà per il lato lungo
- 2 limoni, 1 a fettine e 1 spremuto (preferibilmente bio)
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 750 g di acqua
- 240 g di riso Parboiled
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2958 kJ / 707 kcal
- Proteína
- 42 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
- Gordura
- 39 g
- Fibra
- 1 g
Receitas alternativas
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40min
Salmone con crudo di pomodori
35min
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40min
Branzino al sale aromatico
55min
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30min
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50min
Salmone al vapore con broccoli, riso e salsa all'aneto
50min
Salmone al cartoccio con salsa al melograno, fonduta di porri e patate al vapore
55min
Filetto di salmone con purea di mele
55min
Salmone con broccoli e grano saraceno
40min
Salmone e riso basmati con salsa all'aneto
45min