Salmone, asparagi e riso al Varoma

Salmone, asparagi e riso al Varoma

4.7 56 avaliações
Preparação 20min
Total 45min
4 porzioni

Ingredientes

  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    5 cucchiai
  • di filetti di salmone fresco (4 filetti)
    800 g
  • asparagi tagliati a metà per il lato lungo
    10
  • limoni 1 a fettine e 1 spremuto (preferibilmente bio)
    2
  • di sale + q.b.
    1 cucchiaino
  • di acqua
    750 g
  • di riso Parboiled
    240 g

Nutrição por 1 porzione

Energia 707 kcal / 2958 kJ
Proteína 42 g
Gordura 39 g
Hidratos de carbono 50 g
Fibra 1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...