Fregola con le seppie

Fregola con le seppie

4.7 161 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 200 g di pomodori ciliegino a metà
  • 1 pizzico di sale
  • 300 g di seppioline fresche, pulite, testa e tentacoli separati
  • 130 g di vino bianco secco
  • 250 g di fregola integrale
  • 500 g di acqua calda (non bollente)
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Energia 447.5 kcal / 1872 kJ
Proteína 33.4 g
Gordura 9.8 g
Hidratos de carbono 48.4 g
Fibra 2.7 g
Gordura saturada 1.6 g
Sódio 0.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...