Fregola con le seppie
TM5

Fregola con le seppie

4.7 (145 avaliações )

Ingredientes

  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 200 g di pomodori ciliegino a metà
  • 1 pizzico di sale
  • 300 g di seppioline fresche, pulite, testa e tentacoli separati
  • 130 g di vino bianco secco
  • 250 g di fregola integrale
  • 500 g di acqua calda (non bollente)
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa

Nutrição
por 1 porzione
Energia
1872 kJ / 447.5 kcal
Proteína
33.4 g
Hidratos de carbono
48.4 g
Gordura
9.8 g
Gordura saturada
1.6 g
Fibra
2.7 g
Sódio
0.7 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas