Fregola con le seppie

Fregola con le seppie

4.7 158 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di pomodori ciliegino a metà
    200 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di seppioline fresche, pulite, testa e tentacoli separati
    300 g
  • di vino bianco secco
    130 g
  • di fregola integrale
    250 g
  • di acqua calda (non bollente)
    500 g
  • di dado per brodo vegetale fatto in casa
    1 cucchiaino

Nutrição por 1 porzione

Energia 447.5 kcal / 1872 kJ
Proteína 33.4 g
Gordura 9.8 g
Hidratos de carbono 48.4 g
Fibra 2.7 g
Gordura saturada 1.6 g
Sódio 0.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...