
Dispositivos e acessórios
Fregola con le seppie
Preparação 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingredientes
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
200 g di pomodori ciliegino a metà
-
1 pizzico di sale
-
300 g di seppioline fresche, pulite, testa e tentacoli separati
-
130 g di vino bianco secco
-
250 g di fregola integrale
-
500 g di acqua calda (non bollente)
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Energia
447.5 kcal /
1872 kJ
Proteína
33.4 g
Gordura
9.8 g
Hidratos de carbono
48.4 g
Fibra
2.7 g
Gordura saturada
1.6 g
Sódio
0.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Crescere insieme
45 Receitas
Itália
Itália

Mangiare sano con gusto
28 Receitas
Itália
Itália