
Dispositivos e acessórios
Fregola con le seppie
Preparação 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingredientes
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
spicchio di aglio1
-
di pomodori ciliegino a metà200 g
-
di sale1 pizzico
-
di seppioline fresche, pulite, testa e tentacoli separati300 g
-
di vino bianco secco130 g
-
di fregola integrale250 g
-
di acqua calda (non bollente)500 g
-
di dado per brodo vegetale fatto in casa1 cucchiaino
Nutrição por 1 porzione
Energia
447.5 kcal /
1872 kJ
Proteína
33.4 g
Gordura
9.8 g
Hidratos de carbono
48.4 g
Fibra
2.7 g
Gordura saturada
1.6 g
Sódio
0.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Crescere insieme
45 Receitas
Itália
Itália

Mangiare sano con gusto
28 Receitas
Itália
Itália