Pesto di broccoli, acciughe e nocciole

Pesto di broccoli, acciughe e nocciole

4.4 87 avaliações
Preparação 10min
Total 50min
4 vasetti

Ingredientes

  • 100 g di nocciole tostate
  • 550 g di acqua
  • 500 g di cimette di broccolo lavate e asciugate (peso netto)
  • 8 - 10 filetti di acciuga sott'olio
  • 80 g olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di peperoncino + q.b. a seconda del proprio gusto
  • 1 cucchiaino di sale + q.b. a seconda del proprio gusto

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 vasetto

Proteína 14 g
Energia 1782 kJ / 426 kcal
Gordura 39 g
Fibra 6 g
Hidratos de carbono 5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...