
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
- 80 g di cipolla in quarti
- 1 spicchio di aglio senza anima
- 1 peperoncino rosso secco (opcional)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di aragosta a pezzi (3 cm circa) (vedere consigli)
- 150 g di vino bianco secco
- 400 g di pomodori pelati
- 1 pizzico di timo secco (opcional)
- 1 pizzico di origano secco (opcional)
- 100 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 4 fette di pane tostato a tocchetti
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 238 kcal / 996 kJ
- Proteína
- 11.7 g
- Gordura
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 29.5 g
- Fibra
- 2.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Agnello al vino
40min
Spigole all'acqua pazza
30min
Pepata di cozze
55min
Ramen con polpettine di gamberi e orata
45min
Triglie con marinata di capperi e olive
1h
Zuppa di vongole e uova
40min
Calulu di pesce
50min
Guazzetto di fasolari e fave
1h 50min
Calamari alla napoletana
40min
Linguine al nero di seppia
45min
Calamari cipolle e patate
50min
Zuppa di pesce alla napoletana
1h 10min