Zuppa di aragosta

Zuppa di aragosta

5.0 4 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
4 porzioni

Ingredientes

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
  • 80 g di cipolla in quarti
  • 1 spicchio di aglio senza anima
  • 1 peperoncino rosso (opcional) secco
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 600 g di aragosta a pezzi (3 cm circa) (vedere consigli)
  • 150 g di vino bianco secco
  • 400 g di pomodori pelati
  • 1 pizzico di timo secco (opcional)
  • 1 pizzico di origano secco (opcional)
  • 100 g di acqua
  • 1 pizzico di sale
  • 4 fette di pane tostato a tocchetti

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porzione

Proteína 11.7 g
Energia 996 kJ / 238 kcal
Gordura 9 g
Fibra 2.4 g
Hidratos de carbono 29.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...