
Dispositivos e acessórios
Farro asparagi e frittatina in forma
Preparação 15min
Total 45min
4 porzioni
Ingredientes
-
30 g di Parmigiano reggiano
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
100 g di robiola
-
4 uova
-
2 cucchiaini di sale + q.b.
-
250 g di farro perlato cottura 20 minuti
-
1200 g di acqua
-
300 g di asparagi verdi puliti, a pezzi (2 cm)
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva + q.b.
Nutrição por 1 porzione
Energia
463 kcal /
1937 kJ
Proteína
26.7 g
Gordura
20.9 g
Hidratos de carbono
44.8 g
Fibra
5.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Piatti unici
10 Receitas
Itália
Itália