Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 ananas frais (400 g env.)
- 6 pincées de bâton de réglisse, fraîchement râpé
- 3 - 4 gouttes d'Antésite
- 4 jaunes d'œufs, extra frais
-
1
c. à café de sucre galabé
ou 1 c. à café de sucre de canne complet non raffiné, type rapadura, panela... - 4 blancs d'œufs extra frais
- 8 pincées de poivre blanc en grains, fraîchement moulu
- 4 branches d'aneth frais
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 605.8 kJ / 144.5 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Gordura
- 6.5 g
- Fibra
- 1.5 g
Receitas alternativas
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45min
Crêpes des îles
40min
Brioche perdue, clémentines au miel
1 godz. 10 min
Raifort au coing
Nenhuma avaliação
AOUT - Condiment catalan - Richard Toix
3h 30min
Royale de moules marinières au muscadet - Eric Guérin
3h 20 min
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1 godz.
Minitartelettes à la carotte et à la crème d'orange
2 godz.
Gâteau en verrine
40min
Crêpes à la noix de coco
20min
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35min
Cabillaud au beurre d'agrume
55 min