Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons

Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons

4.1 218 avaliações
Preparação 20min
Total 2h 10min
6 portions

Ingredientes

  • 140 g de lardons fumés
  • 250 - 300 g de champignons frais entiers, ou coupés en quartiers ou en lamelles
  • 20 g d'huile végétale
    20 g d'huile d'olive
  • 170 - 200 g d'oignons jaunes coupés en quartiers
    170 - 200 g d'oignons rouges, coupés en quartiers
  • 800 - 1000 g de viande de lapin, en morceaux (râbles, cuisses et épaule (6 morceaux))
  • 400 g de cidre brut
  • 300 g d'eau
  • ½ cube de bouillon de légumes
  • 100 g de crème liquide 35% m.g.
  • 35 g de farine de blé

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 564 mg
Proteína 32.7 g
Energia 1749 kJ / 419.8 kcal
Gordura 25.5 g
Fibra 1.8 g
Gordura saturada 10.5 g
Hidratos de carbono 10.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...