Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g Wasser, kalt
- 20 g frische Germ
- 500 g Weizenmehl, universal, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 1 TL Zucker
- 1 TL Salz
- Öl zum Einfetten
- 1 Liter Wasser
- 5 - 6 EL Natron (ca. 5 Pkg.)
- grobes Salz zum Bestreuen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 379 kJ / 91 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Gordura
- 0.5 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sachertorte
1 Std. 30 Min
Linzerkipferl
1h 50min
Christbäumchen zum Tunken
1h 50min
Sacher-Gugls
1 Std. 30 Min
Lebkuchenmänner
2h 50min
Pralinen mit Haselnussfülle
1h 20min
Baiser Drops
3 Std.
Osttiroler Blattlstock
3h 30 min.
Knoblauchknochen
1h
Schokokipferl mit Krokant
1u. 40min
Erdbeer-Topfen-Strudel
3 Std. 5 Min
Handsemmerl
10h 55min