Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g Olivenöl
- 200 g rote Zwiebeln, in Spalten
- 120 - 150 g Karotten, in Scheiben (0,5 cm)
- 50 - 70 g Selleriestangen, in Scheiben (0,5 cm)
- 80 g Rotwein
- ¼ TL Zucker
- 4 Schweinswangerl (à ca. 150 g)
- 1 TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 TL frische Rosmarinnadeln
- Wasser bis zur Maximummarkierung
- 30 g Zitronensaft
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2243 kJ / 536 kcal
- Proteína
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Gordura
- 45 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bayerischer Leberkäse
14 Std. 30 Min
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1h
Gorgonzola-Eis mit gedünsteten Birnen und gerösteten Walnüssen
15 godz.
Rindswangerl sous-vide, Parmesan-Erdäpfelpüree und Spinat
16sa 45 dk
Weisser Leberkäse
14 Std. 30 Min
Mayonnaise
5min
Cumberland-Senf-Sauce
1 Std. 15 Min
Sous-vide Schweinskotelett mit Apfel-Sellerie-Salat
2 Std. 10 Min
Apfelkren
40min
Rehragout mit Serviettenknödel
1h 25min
Rindsragout mit Erdäpfel-Karotten-Püree
50 Min
Schweinsbraten in Bierdampf mit Kruste
2 Std. 40 Min