Sous-vide Schweinsbäckchen in Rotwein
TM6

Sous-vide Schweinsbäckchen in Rotwein

3.8 ( 9 avaliações )

Ingredientes

  • 20 g Olivenöl
  • 200 g rote Zwiebeln in Spalten
  • 120 - 150 g Karotten in Scheiben (0,5 cm)
  • 50 - 70 g Selleriestangen in Scheiben (0,5 cm)
  • 80 g Rotwein
  • ¼ TL Zucker
  • 4 Schweinswangerl (à ca. 150 g)
  • 1 TL Salz
  • ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
  • 2 TL frische Rosmarinnadeln
  • Wasser bis zur Maximummarkierung
  • 30 g Zitronensaft
    ou 1 gestr. TL Zitronensäure (siehe Tipp)

Nutrição
por 1 Portion
Energia
536 kcal / 2243 kJ
Proteína
26 g
Gordura
45 g
Hidratos de carbono
6 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
16 g
Sódio
89 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas