Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g Olivenöl
- 200 g rote Zwiebeln, in Spalten
- 120 - 150 g Karotten, in Scheiben (0,5 cm)
- 50 - 70 g Selleriestangen, in Scheiben (0,5 cm)
- 80 g Rotwein
- ¼ TL Zucker
- 4 Schweinswangerl (à ca. 150 g)
- 1 TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 TL frische Rosmarinnadeln
- Wasser bis zur Maximummarkierung
- 30 g Zitronensaft
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2243 kJ / 536 kcal
- Proteína
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Gordura
- 45 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Fruchtiges Pulled Pork
9 Std. 10 Min
Salzburger Bierfleisch
6 godz. 50 min
Coq au vin
3 Std.
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2 Std. 20 Min
Buchteln mit Zwiebel-Speck-Fülle
2 godz.
Steirisches Krenfleisch
2 Std. 45 Min
Weisser Leberkäse
14 Std. 30 Min
Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)
2 Std. 45 Min
Sous-vide Schweinskotelett mit Apfel-Sellerie-Salat
2h 10min
Tafelspitz mit Wurzelsauce
2 godz.
Slow Cooking Fleischbällchen in Tomatensauce
3h 40 min
Geröstete Leber
30min