Dispositivos e acessórios
Weisse Bratwurstschnecke
Preparação 40min
Total 14h
3 Stück
Ingredientes
Vorbereitung (am Vortag)
-
Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte fett200 g
-
Schweinefleisch, sehnenfrei (siehe Tipp)200 g
-
Kalbfleisch sehnenfrei100 g
Zubereitung
-
Crushed Ice (siehe Tipp)180 - 280 g
-
Wasser kalt1070 g
-
Gewürz Compound für weiße Bratwurst (siehe Tipp)1 Päckchen
-
Öl zum Einfetten
-
Wasser warm1000 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Stück
Sódio
1983 mg
Proteína
30 g
Energia
1810 kJ /
432 kcal
Gordura
35 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
12 g
Hidratos de carbono
14 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Wurst & Co
20 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Bayerischer Leberkäse
14h 30min
Feine Streichwurst
14h 30min
Champignonwurst
14h
Wiener Wurst
25h 30min
Frühstücksfleisch im Glas
26h 30min
Geflügelleberkäse
14h 15min
Altbayerischer Leberkäse
25h 5min
Menü: Tafelspitz mit Semmelkren und Schnittlauchsauce; Mascarpone-Erdbeerdessert
1h 45min
Slow Cooking Hühnerkeulen in Paprikasauce mit Reis
4h
Bloody Mary
10min
Gefüllte Hühnerfilets sous-vide
3h 30min
Chicken Wings in rauchiger Honigmarinade
1h 30min