Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Vorbereitung (am Vortag)
- 200 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte, fett
- 200 g Schweinefleisch, sehnenfrei (siehe Tipp)
- 100 g Kalbfleisch, sehnenfrei
Zubereitung
- 180 - 280 g Crushed Ice (siehe Tipp)
- 1070 g Wasser, kalt
- 1 Päckchen Gewürz Compound für weiße Bratwurst (siehe Tipp)
- Öl zum Einfetten
- 1000 g Wasser, warm
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1810 kJ / 432 kcal
- Proteína
- 30 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Gordura
- 35 g
- Gordura saturada
- 12 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sódio
- 1983 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Grobe Streichwurst
13h
Wiener Wurst
25h 30min
Kochsalami
20 Std. 30 Min
Grobe Bratwurst aus der Pfanne
14h 30min
Pizza-Leberkäse
14h 20min
Weisser Leberkäse
14h 30min
Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)
2h 45min
Frühstücksfleisch im Glas
26 Std. 30 Min
Feine Streichwurst
14h 30min
Altbayerischer Leberkäse
25 Std. 5 Min
Käse-Leberkäse
14h 15min
Bayerischer Leberkäse
14h 30min