Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla al pistacchio
- 70 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
- 140 g di zucchero
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo
- 30 g di pasta di pistacchio
- 1 pizzico di sale
- 115 g di burro freddo a pezzi + q.b.
Crema di ricotta
- 90 g di zucchero
- 600 g di ricotta di pecora, scolata dal siero
- 80 g di gocce di cioccolato
Terminare la preparazione
- 80 g di mirtilli
- pistacchi al naturale, sgusciati e spellati q.b.
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1711 kJ / 409 kcal
- Proteína
- 10.3 g
- Hidratos de carbono
- 43.8 g
- Gordura
- 22.7 g
- Fibra
- 2.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Biscotti cuore morbido al caramello
2 Std. 40 Min
Crackers integrali arancia e salvia
2 Std. 40 Min
Profiteroles mediterranei
1h 25min
Tartine di pane alla menta
4h 10min
Torta dacquoise al pistacchio
50min
Mousse di salmone e patate
1h
Tacchino ripieno con salsa all'arancia
2h
Salsa al gianduia
15min
Sformatini di gamberi e verdure
35min
Cannoli di asparagi e prosciutto
55min
Tiramisù alle noci e caramello salato
1h 30min
Pariser bullar
2 Std. 50 Min