Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla al pistacchio
- 70 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
- 140 g di zucchero
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo
- 30 g di pasta di pistacchio
- 1 pizzico di sale
- 115 g di burro freddo a pezzi + q.b.
Crema di ricotta
- 90 g di zucchero
- 600 g di ricotta di pecora, scolata dal siero
- 80 g di gocce di cioccolato
Terminare la preparazione
- 80 g di mirtilli
- pistacchi al naturale, sgusciati e spellati q.b.
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1711 kJ / 409 kcal
- Proteína
- 10.3 g
- Hidratos de carbono
- 43.8 g
- Gordura
- 22.7 g
- Fibra
- 2.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta Sacher
3h 30 min
Crostata di pere al cioccolato
1h 20min
Pasta sablé al cacao
1h 10min
Tartufi al cioccolato fondente e panettone
14 Std.
Ravioli al cacao con ripieno di ricotta e noci
1h 30min
Baci di meringa ai mirtilli
3h 30 min
Sacher gelata
15 Std.
Torta alle 3 mousse
5h 30 min
Cannoli di asparagi e prosciutto
55min
Tortina monoporzione cioccolato e fragole
50min
Cestini di frolla salata e verdure filanti
1h 25 min
Bicchierini ai 3 cioccolati
4 Std. 30 Min