Tartellette al pistacchio, ricotta e mirtilli

Tartellette al pistacchio, ricotta e mirtilli

4.7 3 avaliações
Preparação 40min
Total 2h 30min
12 pezzi

Ingredientes

Pasta frolla al pistacchio
  • 70 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
  • 140 g zucchero
  • 250 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 1 uovo
  • 30 g di pasta di pistacchio
  • 1 pizzico di sale
  • 115 g di burro freddo a pezzi + q.b.
Crema di ricotta
  • 90 g zucchero
  • 600 g di ricotta di pecora scolata dal siero
  • 80 g di gocce di cioccolato
Terminare la preparazione
  • 80 g di mirtilli
  • pistacchi al naturale, sgusciati e spellati q.b.
  • ½ limone preferibilmente biologico, la scorza grattugiata

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 pezzo

Proteína 10.3 g
Energia 1711 kJ / 409 kcal
Gordura 22.7 g
Fibra 2.5 g
Hidratos de carbono 43.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...