Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La chapelure de speculoos
-
50
g de biscuits speculoos
ou 50 g de biscuits secs
La sauce au chocolat
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 30 g de sucre en poudre
- 30 g d'eau
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
La crème caramel
- 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 300 g de lait
- 50 g de sucre en poudre
- 8 confiseries au caramel, type Carambar
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2067 kJ / 497 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Gordura
- 37 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Délice au Carambar
2 godz. 30 min
Mousse vanille-pomme
7h
Crémeux de Carambar
2 godz. 30 min
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Verrine fraise-chocolat blanc
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