Verrines choco-caramel-speculoos

Verrines choco-caramel-speculoos

4.4 127 avaliações
Preparação 20min
Total 3h 40min
6 portions

Ingredientes

La chapelure de speculoos
  • de biscuits speculoos
    50 g
    50 g de biscuits secs
La sauce au chocolat
  • de chocolat noir détaillé en morceaux
    100 g
  • de sucre en poudre
    30 g
  • d'eau
    30 g
  • de crème liquide 35% m.g.
    50 g
La crème caramel
  • feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
    5
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    500 g
  • de lait
    300 g
  • de sucre en poudre
    50 g
  • confiseries au caramel, type Carambar
    8
  • d'extrait de vanille
    1 c. à café

Nutrição por 1 portion

Energia 497 kcal / 2067 kJ
Proteína 6 g
Gordura 37 g
Hidratos de carbono 35 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...