Mosselen in romige witte wijnsaus

Mosselen in romige witte wijnsaus

4.3 18 avaliações
Preparação 25min
Total 45min
4 porties

Ingredientes

  • verse peterselie enkel de blaadjes
    10 - 15 takjes
  • uien gehalveerd
    220 g
  • teentjes knoflook
    1 - 2
  • extra vergine olijfolie
    45 g
  • schoongemaakte mosselen
    1000 g
  • droge witte wijn
    150 g
  • zout
    1 snuifje
  • gemalen peper
    1 snuifje
  • lichte room (ong. 18% vet)
    100 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portie

Proteína 6 g
Energia 935 kJ / 223 kcal
Gordura 17 g
Fibra 0.9 g
Hidratos de carbono 5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...