
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 - 15 takjes verse peterselie enkel de blaadjes
- 220 g uien gehalveerd
- 1 - 2 teentjes knoflook
- 45 g extra vergine olijfolie
- 1000 g schoongemaakte mosselen
- 150 g droge witte wijn
- 1 snuifje zout
- 1 snuifje gemalen peper
- 100 g lichte room (ong. 18% vet)
- Nutrição
- por 1 portie
- Energia
- 223 kcal / 935 kJ
- Proteína
- 6 g
- Gordura
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Fibra
- 0.9 g
Receitas alternativas
Filet mignon met gepeperde Parmezaanse saus en Roquefort-aardappelen
50min
Gestoomde coquilles met bloemkool en truffelpuree
35min
Dracula bloed
Nenhuma avaliação
Champignonsaus met room en witte wijn
30min
Sous-vide varkenskotelet en appelsalade
2h 40min
Aardbeiendaiquiri
10min
Asperge-langoustine terrine
10h
Bellini cocktail
5min
Steak au Poivre
20min
Lamslende met roze pepersaus
45min
Choronsaus
20min
Mosselen in kruidige tomatensaus
45min