Versões compatíveis
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 80 g d'échalotes
- 150 g de tomates séchées
- 20 g d'huile d'olive
- 550 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
- 150 g de vin blanc
- 1300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes 100% végétal
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de cœurs d'artichaut en conserve, coupés en dés
- 2 c. à soupe de pesto de basilic
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1160 kJ / 276 kcal
- Proteína
- 10.1 g
- Hidratos de carbono
- 33.1 g
- Gordura
- 9 g
- Fibra
- 5.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto au pesto et au chèvre
30min
Risotto au poireau et au gorgonzola
45min
Risotto au poireau et à la pancetta
35min
Risotto tout vert
40min
Risotto à l'artichaut et au jambon cru
25 Min
Risotto aux cèpes
30min
Risotto tomate-coppa-artichaut
40min
Trofie au pesto
40min
Risotto aux asperges
45min
Risotto d'orge aux asperges, mascarpone et parmesan
50min
Risotto aux asperges
35min
Risotto aux céréales gourmandes
30min