
Versões compatíveis
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de parmesan coupé en morceaux
- 80 g d'échalotes
- 150 g de tomates séchées
- 20 g d'huile d'olive
- 550 g de riz spécial risotto type arborio ou carnaroli
- 150 g de vin blanc
- 1300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes 100% végétal
- 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de cœurs d'artichaut en conserve coupés en dés
- 2 c. à soupe de pesto de basilic
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 276 kcal / 1160 kJ
- Proteína
- 10.1 g
- Gordura
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 33.1 g
- Fibra
- 5.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto aux cèpes
30min
Risotto tomate-coppa-artichaut
40min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35min
Risotto aux artichauts, à la pancetta et aux amandes
1h
Risotto d'orge aux asperges, mascarpone et parmesan
50min
Risotto aux asperges
45min
Risotto tout vert
40min
Risotto au pesto et au chèvre
30min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35min
Risotto à l'artichaut et au jambon cru
25min
Risotto aux asperges
35min
Risotto au poireau et à la pancetta
35min